2017年10月4日的点评 通过移动设备发表

我住在Safari房,是泳池边一个小屋,有煤气壁炉、咖啡/茶、软性饮料和零食。迷你冰箱挺不错的。我很喜欢石地板和步入式淋浴间。Brian非常乐于助人,帮我们抗包,还送我们去温哥华机场。因为我有特殊的饮食需求,所以提前打电话过去,Linda帮我准备了无麸面包还帮我做了一些菜单上的调整!早餐很丰盛,挺不错的!他们有半熟蛋、培根、面包、果汁、水果/酸奶冻奶糊、咖啡和茶。早餐还有羊角面包和马芬饼。Brian还是个健谈、外向的老板,不仅了解当地,还了解很多其他地方的事情。我还会再来的!

感谢 allis0ne77
2017年8月18日的点评

这家B&B旅馆位置很好而且在附近的餐厅都很棒。我们的房间很舒适而且有漂亮的装饰和舒适的床。在走廊里有一个茶和咖啡的设施。下午我们吃了蛋糕,非常感动。早餐棒极了,都是自制的。到机场的交通是由布莱恩提供的,非常感谢。

感谢 ptcruiser62
2017年8月9日的点评

这是我和我丈夫第一次进行含早餐的住宿。我的业主非常棒。我们只住了一个晚上,但体验是如此愉快,我们将从现在开始追求含早餐的酒店。这里有很多个性化的感觉。后来我们觉得很舒适,准备出发了!

感谢 MarlaynaG2016
2017年6月1日的点评

石篱城含早餐酒店是我们住的第一家含早餐酒店。我们在这的三晚的住宿体验比我们期待的还要好。酒店主人Brian和Linda Cooper非常和蔼可亲。这酒店的早餐很丰盛美味,每天早上Linda都会给我们提供不同的菜单。至于Brian,他经常给人惊喜,非常幽默,见多识广,而且当我们在享用早餐的时候总是忙上忙下的。这酒店的花园很漂亮,给人一种很好客的感觉。我们所有人都很享受这儿的美景!感谢你们将这么棒的含早餐酒店分享给我们。来自加州圣何塞的住户Mer/Bonnie Clamonte留。

感谢 merclamont1034
2017年5月22日的点评

早餐很好。我订了皇家套房和船长宿舍套房。注意,这两个房间都不是浴室套房,必须穿过前面另一个房间到浴室。雨水渗进打湿了许多地方,而且到了早上地毯都湿透了,酒店主人也没有很好的处理这个问题。我不会再住在那里了。

2  感谢 REbyMike
2016年3月20日的点评

我们刚从那回到家,我们还会再次拜访布莱恩和琳达。这家酒店位于里士满中部,是一个真正的小天堂。每一个方面我们都很喜欢,为了使我们居住满意,他们做了许多。我们也喜欢与其他客人在一起。最好的部分是见到主人不久之后,我们就跟他们像朋友一样。我们给这家酒店打五颗星。

感谢 Fern V