“很好吃 便宜 超值”

Sun Sui Wah Chinese
里士满排名第25 (共915家美食)
菜系: 亚洲料理, 中餐, 海鲜
用餐选择: 早餐, 可预订
周围地区: City Centre
2016年9月4日点评 通过移动设备发表

以前都不来这里,今天点了很多 都很好吃 孩子最喜欢蛋挞了,皮酥酥的特别棒,海鲜面也是孩子的最爱,这家吃饭就不用愁孩子吃不饱,买单时候发现竟然这么便宜。

用餐日期:2016年9月
感谢 Seaside664137

Tripadvisor 中国会员
2016年5月10日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2016年5月
2016年4月16日点评 通过移动设备发表

我们根据推荐来试试这个地方,尽管等了十五分钟才进去,这里的服务还是很棒,我们的食物很快就来了。虾饺非常棒,炒面条里有非常美味的新鲜虾仁。我们对面条和饭唯一的意见就是太油腻了。不习惯。它们非常好吃,就是实在太油腻了。我们会再来的,也许会吃一些其他的菜,因为很多上菜时路过我们的菜看起来都非常棒。不错的!

感谢 sunnygirl0524
2016年3月23日点评 通过移动设备发表

去Vancouver的时候我们总是会去Sun Sui Wah餐厅。中式海鲜菜超赞。这次去我们吃了点心,特别棒。龙虾粥,清炒花蛤配辣黑豆酱,虾,韭菜蒸饺,这些都特别好吃。去Vancouver的时候一定会继续来这里的,向寻找正宗食物的人强烈推荐这里。

感谢 MissTBritishColumbia
2016年3月14日点评

食物真的很不错。我开始吃的是热海鲜和酸汤,味道...哇哦,真是太棒了。很多新鲜的海鲜,还有很完美的辣味。芒果点心很美味,稠度超级好。服务也是超级棒。

感谢 SteveKMontreal

查看过Sun Sui Wah Chinese的旅行者还看了

不列颠哥伦比亚省里士满

去过Sun Sui Wah Chinese吗? 请分享你的经验!