2018年11月19日的点评

这家旅馆物超所值,我们会把它推荐给朋友。通往高速公路和主大街的路都很好。我们的入住手续办理得又快又高效。需要100美元的保证金,但我们不介意。我们拖着一辆拖车到达,但允许我们将它纵向停放在酒店前面一个光线充足的地方,占据了好几个车位——可能是因为那天晚上这里不多人。我们很感激。房间很大,有很多现代的地方都不具备的特征——一个很好衣柜,一个大小刚好的浴室。我们需要更多毛巾的要求很快在前台得到了满足。我们睡得很好,尽管路上很吵,但房间还是很安静。早餐是够的,有足够的地方坐着也不感到拥挤。

感谢 KeeshondsForever
2018年10月10日的点评

我,老公以及母亲在我怀孕需要去医院时住在这个酒店。酒店床很舒适(对于一个怀孕9个月的孕妇来说也是如此),房间干净,宽敞。办理入住非常快捷,前台员工非常友好。总之,酒店很不错!

感谢 Nicole C
2018年8月30日的点评

酒店正位于公路主干线旁边,方便去北边威斯勒或者去南边温哥华市区,有免费的班车。房间和往常一样品质很高,房间外可以停车。虽然坐落在主干道旁边,我们的房间就在路旁,但是噪音不成问题。强烈推荐。

感谢 keithhayman
2018年8月8日的点评

今年七月,我们在这个酒店住过两晚。房间不错,安静祥和;位置优越,到卡皮拉诺悬索桥5分钟车程。每次我们进城,穿过狮门大桥的时候,心情都特别愉悦。早餐很简单,不过还可以接受。但是,当孩子们看到那个小小的游泳池的时候,失望极了。

感谢 Papy N
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.fr.tripadvisor.be 查看原文
2018年7月12日的点评

在经历了两段的15个小时的长途飞行之后,我们只想住在性价比最高的地方休息,这家酒店的位置很好,对于我们开车去惠斯勒很方便。是一家很基础很干净的酒店。我们坚持攀登上了松鸡山,然后吃了早餐。去那里的免费停车场需要十分钟的车程,这对你安排行程是很有用的。

感谢 Sapper979