该点评由 英语 翻译而成。 查看原文
zara m
加拿大
5.0 分,共 5 分2016年9月4日点评
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.ca查看原文
RoyceO北温哥华套房康福特茵酒店General Manager,回复了这篇点评
回复时间:2016年9月6日
Dear Guest,

We appreciate your comments and we thank you for your kind words and thoughts for us.
We would be happy to have you back with us more often to grace our hotel.

Our best wishes are always with you.

GM
此回复为企业代表所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。
  • Skyscanner.com
离北温哥华套房康福特茵酒店3.5公里
离北温哥华套房康福特茵酒店3.5公里
离北温哥华套房康福特茵酒店2.2公里
Twilight
离北温哥华套房康福特茵酒店0.1公里
View of property above the Lonsdale Quay Market
  • Skyscanner.com
离北温哥华套房康福特茵酒店3.3公里
离北温哥华套房康福特茵酒店0.2公里
离北温哥华套房康福特茵酒店4.4公里
Welcome to the Holiday Inn and Suites North Vancouver
  • HolidayInn.com
离北温哥华套房康福特茵酒店7.0公里
离北温哥华套房康福特茵酒店4.5公里
离北温哥华套房康福特茵酒店7.9公里
查看北温哥华更多酒店
2019年8月6日的点评

我们当时正在旅行,必须找家酒店过夜。这里的工作人员非常热情,即使我们很晚办理入住,也很友好地帮助我们。整个入住体验很棒,这里的住宿条件一般,但是我没有任何不满之处。它足够干净,比较安静,虽然没有电梯前往二楼,但是出色的员工会安排你入住一楼。

感谢 fouquado
2019年5月26日的点评

这家酒店的房间打扫的很干净,住起来很舒服。这边的早餐很普通,但是也能让人填饱肚子。这家酒店的地理位置很好,不过在酒店附近找不到餐馆吃午餐。这边停车场收费20美元一晚。穿过Capilano Suspension大桥就能找到这家酒店。

感谢 John C
2018年12月3日的点评 通过移动设备发表

和蔼亲切的员工,干净的房间,给运动队的价格很便宜。 相当大的早餐餐厅标配鸡蛋,香肠,华夫饼机,酸奶,麦片,果汁和咖啡。 推荐给待在该地区的运动队。

感谢 bdog548
2018年9月16日的点评 通过移动设备发表

我们从14号周五住在你们旅馆。到得很晚,办了入住手续就去睡了。第二天起床后去吃早餐。我们跟前台说马桶有些问题。之后出去了,很晚回来。第一次试着冲水,用不了。水流了整夜,直到早上2:30,我丈夫起来修好了你们的马桶。今早我起来时,床罩上的金帘掉了下来,我注意到上面有血。我又检查了一下床,发现我们睡的床单上,以及6个枕头中的3个都有血。我真是太难堪了!!!我们两个晚上都睡在别人的血上!!

感谢 Travelinx2wheels
2018年8月25日的点评

这酒店可真舒适。酒店有着漂亮的后院,你可以在这儿坐下来享用早餐。酒店有着乐于助人和亲切友好的员工。酒店里设有个很棒的泳池,在你度过了忙碌的一天后,你可以在泳池这儿的日光躺椅上休息。酒店位置超赞的,走两分钟就可以到公交站了,从公交站坐车便可以去到市中心了。这酒店离卡皮拉诺只有五分钟车程。

感谢 1821jt1922
2018年8月10日的点评

只是想快点说一下在我住宿期间这家酒店每一位员工都有多好。当时我正处于手术恢复期,他们竭尽全力只为让我住的更舒适。我要公开感谢阿杰梅尔- 她很棒,乐于助人,非常善良。她的整个团队也很棒。我一定会向朋友和家人推荐这家酒店。

感谢 ingridychiquita