让您以优惠价格入住
Travelocity
Booking.comUS$80
Orbitz.com
2019年8月6日的点评

我们当时正在旅行,必须找家酒店过夜。这里的工作人员非常热情,即使我们很晚办理入住,也很友好地帮助我们。整个入住体验很棒,这里的住宿条件一般,但是我没有任何不满之处。它足够干净,比较安静,虽然没有电梯前往二楼,但是出色的员工会安排你入住一楼。

感谢 fouquado
2019年5月26日的点评

这家酒店的房间打扫的很干净,住起来很舒服。这边的早餐很普通,但是也能让人填饱肚子。这家酒店的地理位置很好,不过在酒店附近找不到餐馆吃午餐。这边停车场收费20美元一晚。穿过Capilano Suspension大桥就能找到这家酒店。

感谢 John C
2018年12月3日的点评 通过移动设备发表

和蔼亲切的员工,干净的房间,给运动队的价格很便宜。 相当大的早餐餐厅标配鸡蛋,香肠,华夫饼机,酸奶,麦片,果汁和咖啡。 推荐给待在该地区的运动队。

感谢 neilf548
2018年9月16日的点评 通过移动设备发表

我们从14号周五住在你们旅馆。到得很晚,办了入住手续就去睡了。第二天起床后去吃早餐。我们跟前台说马桶有些问题。之后出去了,很晚回来。第一次试着冲水,用不了。水流了整夜,直到早上2:30,我丈夫起来修好了你们的马桶。今早我起来时,床罩上的金帘掉了下来,我注意到上面有血。我又检查了一下床,发现我们睡的床单上,以及6个枕头中的3个都有血。我真是太难堪了!!!我们两个晚上都睡在别人的血上!!

感谢 Travelinx2wheels
2018年8月25日的点评

这酒店可真舒适。酒店有着漂亮的后院,你可以在这儿坐下来享用早餐。酒店有着乐于助人和亲切友好的员工。酒店里设有个很棒的泳池,在你度过了忙碌的一天后,你可以在泳池这儿的日光躺椅上休息。酒店位置超赞的,走两分钟就可以到公交站了,从公交站坐车便可以去到市中心了。这酒店离卡皮拉诺只有五分钟车程。

感谢 1821jt1922
2018年8月10日的点评

只是想快点说一下在我住宿期间这家酒店每一位员工都有多好。当时我正处于手术恢复期,他们竭尽全力只为让我住的更舒适。我要公开感谢阿杰梅尔- 她很棒,乐于助人,非常善良。她的整个团队也很棒。我一定会向朋友和家人推荐这家酒店。

感谢 ingridychiquita