林恩峡谷公园

低至 US$114.77
低至 US$145.87
低至 US$84.86
更多信息
点评 (2,216)
2,216 条结果
1 - 6 条点评,共 2,216 条
2019年8月29日的点评

这是一个很好的旅游景点,也是当地人反复游览的好地方。停车免费!你也可以乘坐公共交通工具到那里。参观是免费的,虽然跟其他旅游景点一样礼物店无处不在,但没有规定的硬性消费。成年人或孩子都会喜欢在水中嬉戏。勇敢的人还可以在30米深的游泳池中游泳。可能会有当地人玩跳崖,这样做很危险,但看起来很有趣!我建议你穿过桥,走到30米深的泳池处,然后短暂地参观下。要想进行更长的旅行,可以在山谷中徒步旅行——这里有简单的徒步旅行和更具挑战性的徒步旅行。一定要花时间欣赏沿途壮丽的树木。带着孩子们一定要参观生态中心!

感谢 rogertravelling
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.ca 查看原文
2019年8月1日的点评 通过移动设备发表

我的朋友是本地人,他带我们来这里玩的。这里的环境很好,没有遭到任何破坏。这里有绿色的植物、清澈的流水,还有一个瀑布。这美丽的景色让我赞叹不已。这里尤其适合一家人来玩,带孩子来也没问题。如果带孩子来的话,记得把你的宠物狗也带来,让它陪孩子玩去吧。这里还非常适合拍照片。来的话记得带上泳衣,你一定会想去下水玩的。

感谢 yoselv
2019年7月18日的点评

我们买了一张温哥华地铁和公共汽车的日票。转了一圈,先坐渡船到北温哥华,再坐公共汽车到林恩峡谷,这样很划算。看看大桥,散散步,然后在海边喝了杯啤酒,最后乘渡轮回来。

感谢 Terry J
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
2019年7月12日的点评

我们来到悬索桥,但留在了小径。我们在桥后面玩了翻跟斗,然后去了双胞胎瀑布。我们花了大约一个小时漫游小径并拍照。那里有很多小土路和木板路与楼梯。

感谢 Michelle N
2019年6月23日的点评 通过移动设备发表

这里有很多美丽的步道,如果必须要作出选择,那我建议去走悬浮桥,然后一直走到池子。但是,要记住,在门口的时候步道会很陡峭,你必须从你走下去的地方回去。对于老人或是身体不好或恐高的人来说,这条路可能不适合。游客中心和小吃店很棒。风景美丽。

感谢 Cajundanzman64
2019年4月28日的点评 通过移动设备发表

我们上午去了卡皮拉诺,下午去了林恩,我个人更喜欢林恩。林恩桥比卡皮拉诺桥小,但最棒的是你可以下去涉水。徒步旅程很短,迎接我们的是美丽的瀑布和一个个翡翠色漂亮的游泳池。在某些地方,你可以离开小路到水里去玩。水的颜色真的很迷人。4月份的天气仍然很冷,但希望你能在夏天的时候下水。记得穿长裤+有袖子的衣服+驱虫剂。我穿牛仔裤只被蚊子咬了一次,疼得很厉害。

1  感谢 343qui