Lynn Canyon Suspension Bridge

体验Lynn Canyon Suspension Bridge的方式
2019年6月22日的点评 通过移动设备发表

这是一个旅游的好地方。一个美丽的徒步旅行地区。喜欢从桥上俯瞰瀑布和河流的景色。停车位充足,免费,不像卡帕利诺吊桥那样收取入场费,并且单独收取停车费!强烈推荐。

感谢 Mary P
2019年5月30日的点评 通过移动设备发表

这是一个远足的好地方,能够亲近自然,并且这座桥也超好玩。不过如果你恐高的话,最好还是不要来了。我们去的时候时间比较晚,不过可以避开人群。这里有免费停车,所以性价比合适!

感谢 janellejanes
2019年5月18日的点评 通过移动设备发表

早餐后临时决定来行山。
今天天有点阴,走起来,比较舒服。古木参天,清风徐来。瀑布沸腾,流泻而下!颇有气势。

感谢 yan nar w
2019年5月7日的点评

哇,这里有几座吊桥。走到吊桥那里和穿过吊桥都很容易。这里虽然不是熙熙攘攘,但是很难找到停车的地方。场地周边有野餐区域。在这里使用服务犬的也很好很方便,每个人都非常乐意等待年轻人、老年人、恐惧的人和狗狗的通过和拍照。这里还有不错的小徒步区域,浴室和礼品店。当时食物区还没有开放,所以请提前在网站上查看时间。开车过去很方便。我非常推荐你们来这里。

感谢 cassandra k
2019年3月30日的点评

我和我的妻子还有我们的约克狗一起去了这个公园。我们走过桥,然后沿着峡谷的路径走回到我们的车。桥本身十分拥挤但是一旦我们走开一小段距离,它就变得安静且不拥挤了。

感谢 rickh57