Mill Lake

Kristy P
通过移动设备发表
阅读所有 175 条点评

2019年4月3日的点评 通过移动设备发表

我们带着两只小狗在湖边散步锻炼身体。那里有很多水鸟和两只秃鹰。我们几乎每天都去,经常能遇到它们。晴朗的日子里的贝克山风景优美!

感谢 BudHansen
2019年2月15日的点评 通过移动设备发表

在这里散步总是很舒服。我喜欢这里摆放了长椅可以坐着休息,如果你有需要的话。各种不同类型的操场维护得很好。我喜欢带孩子们去玩,然后再散散步。夏天的话,水上公园很好。如果公园能多装一些安全措施的话会更好一些,这样的话人们就更能确信来这家公园是正确的选择。

感谢 Kristy P
2019年1月15日的点评

家人住在Abbotsford,带我来的这里。因为我几乎没来过这里,我发现这个地区和博物馆都非常有趣。在湖边散步很棒,可以看到很多鸟。还有很多鸭子。推荐这个景点。

感谢 Tour817880
2018年7月9日的点评

在阿伯茨福德的商业区和市区,很少有地方能够接触自然。而米尔湖却算一个。无论你是乘坐轮椅、步行、还是休息时需要伸展,这里都是阿伯茨福德中心的好去处。

感谢 Darren S
2018年6月26日的点评

多么美丽的湖泊和公园啊。这里真是一个美丽的地方,可以在美丽的湖景中安静的散步。当你思考生活和它所能提供的一切时,花点时间去享受这个地方的氛围吧。这里真是一个很棒的地方,可以放松并享受大自然。

感谢 billandwendy
2018年5月7日的点评 通过移动设备发表

非常感激能够在阿伯茨福德住的离这里这么近,我们的孩子们都很喜欢在这骑自行车玩。公园也很美。我们留意到公园里的喷泉装置已经被移出,不知道是不是要升级下还是要彻底将其移除。

感谢 Rebecca B