让您以优惠价格入住
Hotels.comUS$72
travelup.comUS$72
HurbUS$75
2019年8月12日的点评

这家酒店破旧不堪,又脏又恶心。我们在这里度过了一个家庭假期,对这家酒店非常失望。电梯在使用时发出震动的噪音。我们门上的门闩坏了。房间本身很破旧很脏,但最糟糕的是浴室。地板上有阴毛,风扇罩上覆盖着灰尘和污垢。马桶座上的螺丝盖也不见了。床单发臭了,床头柜后面有灰尘和污垢。我再也不会住在这里了,我也不会向任何人推荐这家酒店。

感谢 airbus776
2019年7月18日的点评 通过移动设备发表

房间大小刚好,但是公共房间有点过时。这是我在酒店所吃过的最糟糕的早餐。有点:你完全听不到路上的噪音,而且我的房间位置不错,被安排在前面。这里有充足的停车位,靠近超市和餐厅。

感谢 0610Niels
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.nl.tripadvisor.com 查看原文
2019年6月29日的点评 通过移动设备发表

周五下午四点半我们去办理入住手续,被告知我们的房间还没有收拾好,不过30分钟内就可以准备好了。但是由于保洁人员一直在三楼而没有去四楼打扫,所以在我们又回到酒店时还是没有准备好房间,他们就以同样的价格为我们提供了一间小一点的房间。当我们准备睡觉的时候,竟然发现床下有一双不是我们的袜子。第二天早上出门时,我们让前台只需要更换毛巾和请走袜子。我告诉前台的女士袜子的事时,她竟然还笑了。当我写这篇文章的时候,袜子还在床底下。请远离这里! !

感谢 Kari T
2019年5月29日的点评

住宿条件很好,工作人员很热情,也很有帮助。住宿包含早餐,在平均水平但不错。工作人员立刻对我们的房间进行了升级,并对我们的要求作出了响应,将我们安排到了远离高速公路的酒店后方。缺少电视频道列表,但服务质量很好。我们推荐这家酒店,并且会再住一次。注意:隔壁有一个DQ店,很难让人抗拒。

感谢 Werner S
2019年2月17日的点评 通过移动设备发表

从家到Edmonton的路上在这里留宿一晚。我们选了一间适合携宠物入住的房间,里面有两张大床(queen size)。房间超级棒,非常舒适,只是散热器每30秒启动一次,45秒后才关闭。即使是在关闭状态下还在运行。如果你不睬它那就没那么糟糕。游泳池有些过时但很干净,这很重要。浴缸喷头能用,但是很一般。早餐不错,有很多种选择。这里是辛顿不错的酒店了。

感谢 Amie S
2019年1月10日的点评

如果你要四处旅行的话,这里的位置很不错。如果你计划去贾斯帕的话,可能离得有点远了。游泳池很好。早餐很简单,低于平均水平,但足够开启你的一天了。员工很友好,酒店也很好找。

感谢 thepeoman
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.in 查看原文