“太棒了!绝对美味的食物和优秀的服务!”
Tavern 1883的点评

Tavern 1883
坎莫尔排名第20 (共151家美食)
菜系: 加拿大菜
用餐选择: 晚餐, 宵夜, 保护区
用餐选择: 晚餐, 宵夜, 保护区

我们在这里吃了两次。服务员/经理安德烈非常友好热情,给了我们很多在这个地区去哪里餐馆的很好的建议。食物和氛围都很棒。没有可以挑刺餐馆的地方,酒吧的范围很大。食物分量很多,食材新鲜,很美味!

感谢 melaniev382

2019年7月11日点评 通过移动设备发表

这是一个很棒的休闲酒吧/餐厅,为素食者和非素食者提供各种各样的菜肴。生啤一般,罐装/瓶装啤酒选择更广泛。白桑格利亚汽酒(罐装)以及其他鸡尾酒也很棒。食物多种多样,这里有好几种墨西哥玉米卷可供选择,我们一行人中有两个人吃了炸鱼和烤鸡,都赞叹不已。炸鱼薯条,鸡翅,球芽甘蓝,米饭配蔬菜都很好。服务是有点慢,但要考虑到我们到达时这里挤满了人,而且我们需要一张9人的桌子。在坎莫尔有许多家庭友好型的餐厅,而这家餐馆必定名列前茅。非常值得一去。

感谢 dougies760
2019年6月15日点评

两周前,我和丈夫在餐厅露台吃了晚饭。餐厅里很忙碌,不过我们点的饮料和开胃菜:美味的鸭掌很快就送上来了。50分钟过后,我们发现周围的人还在等食物上桌,而且等了很久。服务员向我们保证马上就能上菜,但最后餐厅经理过来告诉我们厨房里出了些问题,所以食物还没做好。他走到其他几桌客人那传达了相同的信息。过了几分钟食物还是送上来了,味道也不错,所以问题应该是解决了,不过我们还是很欣赏餐厅解决问题及对待客人的态度的。

感谢 usernamecharlie11
2019年4月28日点评 通过移动设备发表

这家酒吧给人一种活泼、充满活力的感觉,而且很热闹,各种年龄层的人都有。这里的音乐对我们来说太吵了,而且还有好几台电视。我们的服务员很友好,他的表现令人愉快,效率很高。食物上得相当快——事实上每个人似乎都进出得很快。最令人失望的是炸鱼薯条。花了18美元,我们期待着得到一个和我们在英国时得到的那样的大鳕鱼,达到可能鱼头和鱼尾都超出了盘子!结果相反,我们收到了两只小小的三角形的鱼,在4口之内就吃完了。一点也不划算。然而,甜点很好吃(尽管分量不是很大)。

感谢 Dilly4472
2019年4月11日点评

我妻子和我以及一些朋友在另一家餐厅吃完晚饭后来这里吃甜点。我们尝试了Kalua芝士蛋糕,但味道完全是令人失望的。这仅仅是一块饼干上边涂了一层薄薄的芝士,而且完全吃不出来Kalua的味道。餐厅的气氛也不是很好,我们很难听清楚对方说的话。

感谢 M2509AX

查看过Tavern 1883的旅行者还看了

卡那那斯基斯坎莫尔

去过Tavern 1883吗? 请分享你的经验!