“好看又美味的食物”

Restaurant Le Gourmand
Pointe Claire排名第1 (共115家美食)
用餐选择: 宵夜, 保护区
用餐选择: 宵夜, 保护区
2019年8月11日点评

食物比较传统,没有什么令人兴奋的,也没有什么异国情调或带有冒险性的口味,但食物做得很好。餐馆本身是在一个装修得很漂亮的旧石砌建筑里,冬天一定很暖和舒适,但我们在一个美丽的夏日傍晚,在那里享受着美丽的露台。我们吃了一顿非常愉快的晚餐。

感谢 blauen

2019年6月5日点评 通过移动设备发表

这是家很不错的餐厅。餐厅外观是一座“古老的”二十世纪历史建筑,专为浪漫的用餐场合和商务宴请而精心装饰陈列。我点了主菜是三文鱼的一餐,菜品很好吃,甜点是放了水果作为点缀的芝士蛋糕,也非常美味。这是一家真正令人惊叹的王牌餐厅,而且餐厅服务人员也很棒,都很有礼貌而且专业。

感谢 267josephe
2019年5月9日点评

在最近一次蒙特利尔之行中,我结识了我在BCE时的好朋友和同事。我们决定在勒古曼吃晚饭。不错的选择,可爱的气氛,美味的食物和周到的服务。从蒙特利尔市中心或从多伦多或渥太华出发都可以轻松到达。

感谢 Leonard_vd_Heyden
2019年5月7日点评 通过移动设备发表

这一直是一家很棒的餐厅,有很好的菜单和很棒的氛围,我已经来这里很多年了——我通常会点咖啡酥皮牛排……很好吃,他们会为你提供菜单上没有的菜品,服务很好。夏天来这里很不错——可以试试找个户外的座位。

感谢 ledunbar
2019年2月28日点评

可能是我们第十次在这里吃饭。食物很好,但不如几年前好。我们吃了椰子虾肉开胃菜,很不错,还吃了芝麻菜沙拉……没什么特别的。我丈夫吃了鹿肉,还不错,但也不是特别好。甜点非常棒。服务很好,但是考虑到我们吃到的食物品质,这家餐馆太贵了。这家餐馆是一个可靠的备选,但已经不如以前出色了。

感谢 190karinw

查看过Restaurant Le Gourmand的旅行者还看了

魁北克多拉尔-德索莫
魁北克多拉尔-德索莫

去过Restaurant Le Gourmand吗? 请分享你的经验!