“美食,好朋友”
Red House的点评

Red House
滑铁卢排名第4 (共460家美食)
菜系: 欧洲, 加拿大菜, 多国料理
氛围类别: 当地美食
用餐选择: 早餐, 保护区

我们想在他们的露台外面吃饭,但是可能会下雨,如果我们决定冒险,如果开始下雨,就不能保证餐厅里面有备用的桌子。我点了一份美味的意大利春卷,配玫瑰酱,芦笋,甜椒,红洋葱,樱桃番茄,轻煎菠菜,波河干奶酪。很美味。我的一位朋友希望他们也点了我点的这道菜。她点的菜也很好(炸鱿鱼和一些其他食物,我不记得了)。她说好吃,但份量不是很大。其他人似乎也都喜欢这顿饭。餐厅旁边有一个停车场,但不向公众开放。您可以把车停在滑铁卢城市广场的安省酒类管制局后面。

感谢 TravellerKitchener

2019年6月7日点评 通过移动设备发表

美味佳肴!我们先分享了凯撒色拉和鱿鱼,两种都很好吃。女服务生推荐了一种特色菜——八爪鱼汤配上一瓶可爱的希腊葡萄酒,这两样都是极好的。又嫩又好吃。Hubby吃了bavette牛排,味道很好,非常嫩。强烈推荐这家可爱的餐厅!

感谢 helgaw1967
2019年4月3日点评 通过移动设备发表

我们在这里吃了午饭,对这里的一切都印象深刻!装饰精美,服务热情周到,食物美味。我吃了蟹肉宽面,非常开心。食材非常独特,配料也很好。绝对赢家!

感谢 782marilyna
2019年1月16日点评

我们星期五晚上出去了吃饭了。这家餐馆是由一栋古雅的房子改建成的。我吃了羊肉意大利面,我的搭档吃了野猪肉。因为餐馆很小,你会觉得感觉你正坐旁边人的身上,但是如果你不“需要自己的空间”,你应该不会介意的。女服务员很周到,她告诉我们每天的特色菜。食物很棒……但是账单也很惊人。她在说特价商品时应该提到价格(42美元)。停车也有点问题,因为餐馆没有指定的停车场。你可能得从停车场走一会儿才能到餐馆。

1  感谢 travelingal12
2019年1月12日点评 通过移动设备发表

去那家餐馆是因为我们的“第一餐厅选择”因为装修的缘故暂停营业。我们把车停在餐厅后面的街道上。场地较小,大约20桌。餐厅有着优质的服务,令人惊叹的咖喱和非常棒的价格合理的葡萄酒。我们点了一瓶法国霞多丽,物有所值。咖喱一流。我们点了加辣款---尽管辣度几乎到“印度式辣”而非“美国式辣”。其他的菜中等水平,很美味。肯定会再来。

感谢 Michael S

查看过Red House的旅行者还看了

Region of Waterloo基奇纳

Region of Waterloo基奇纳

去过Red House吗? 请分享你的经验!