2017年12月12日的点评 通过移动设备发表

我们决定在深秋出行,度假一晚,最后选择住在这里的小木屋里。这个地方很好很安静,街上还有一家很不错的餐厅,可以在那里吃晚餐。这个小木屋干净整洁,有许多木头生火。我们没有吃早饭,所以我不能对此发表评论。我们在那里有两个问题。1.房间里的一氧化碳探测器半夜突然鸣响,我们不得不打开窗户让它安静下来,2.早上没有热水洗澡。工作人员和业主非常友好,非常随和,我们有一个非常好的客人来拜访我们。

感谢 Kanukopf
2017年10月3日的点评

我们在塔利霍宾馆住了一晚,一晚都住多了。这间小屋很脏,浴室绝对令人讨厌,真糟糕,我们谁也不会洗澡。瓷砖上的灌浆是用模具覆盖的,浴缸的底部是被污染的,甚至还有遗留在那里的肥皂痕迹!我不会向任何人推荐这家客栈。根本没有网络

感谢 karenken14
2017年9月21日的点评 通过移动设备发表

这个湖里面有藻类,我们在9月份参观这里时,这里设置了蓝色的海藻警告。这个湖看起来还是闻起来都不太好,我们乘坐免费提供的船,但不想在湖里游泳。我们在房间里闻到了强烈的烧木头的味道。天台上有一张桌子和椅子,但很脏,我们不得不去清洗他们(房间真的需要翻新一下,我们检查房间时,接待处很混乱,给我们指了错误的方向,钥匙还给错了三次!烧烤额外还要加10元,早餐是7元,如果可能的话找别处去住吧!

感谢 650KarinB
2017年9月20日的点评

房间很干净……设施齐备……只要5分钟就能走到我工作的地方。能看到湖的美景……工作人员很好客……我在大堂关闭的时间之后到的,晚上7点左右,从Sturgeon Fall开了两个半小时的车来的,不知道不能为我办理入住了……在这里工作的Jessica让我进了我的房间!!!太棒了:)非常感谢她,我那晚睡得很好!

感谢 Zoë M
2017年8月22日的点评

我已经在这家酒店住过很多年了。他们都是很好的人,地理位置也很好,在离亨茨维尔或阿尔冈昆公园不远的地方。新主人们已经接管并做了一些改进(新的空中曲棍球桌,新的桌球桌),但房间本身仍然需要一些装饰。在我们的小屋里,厨房很脏,卧室里的灯都烧坏了,或者没有工作。水压很低……期望有一个良好的系统。此外,它还被宣传为在房间里有WIFI,但事实并非如此。我们不在那里的4天都没有连上WiFi。希望他们继续做升级,因为工作还远未完成。

1  感谢 Kittykat123456789