“新鲜的、优质的、物有所值的!”
SUSHI HON的点评

SUSHI HON
科林伍德排名第33 (共143家美食)
2019年3月9日点评 通过移动设备发表

昨晚我和丈夫第一次去Sushi Hon餐厅!我们共享一条寿司船,船上有味噌汤和家常沙拉,可供我们每个人吃的。份量很大方,价格也很合理。虽然我们是在一个星期五的晚上去的,但我们马上就座了,我们的服务员很及时,很有见识。下次我们需要寿司时一定会回来的!

感谢 Jocelynn V
写点评点评 (77)

2019年1月31日点评

食物真的很好吃。我和女儿经常去,我们点的大多数食物都很好吃。服务良莠不齐,但那个之前在Green Mango Tree工作的那个服务很差的人已经走了,这种人根本不应该在服务行业工作,因为她在食品服务方面很差劲。

感谢 Katharine D
2019年1月15日点评 通过移动设备发表

以前很喜欢这个地方,但服务和质量已经走下坡路。周一下午5点等春卷上菜等了45分钟。当我们向经理抱怨时,他反驳说我们只等了10分钟(春卷半天没上菜,我们点了第二轮开胃菜,不知怎的,他把这个订单与原来的订单混淆了),却从未道歉。我们付了开胃菜的钱便走了。Hungry Sumo是科林伍德最好的,但遗憾的是周一不开门。

感谢 Brandi S
2018年12月13日点评 通过移动设备发表

这家餐厅好吃到我出差时候连续两天来吃午饭。物美价廉,员工友好。注意啦素食者们,天妇罗里面有奶粉,但是菜单上有很多种素食寿司可选。我也吃过芒果卷(不加美乃滋),里面有芒果、鳄梨和黄瓜。好吃!山药天妇罗卷很特别,很好吃。吃完午饭我觉得饱了,吃寿司有时可是很难饱的。

感谢 JennaBerb
2018年9月6日点评

如果我在多伦多会来这里吃饭吗?不,或许不会。但这家店无疑是科林伍德最好的餐厅。这不是那种付钱吃到饱的地方,但食物质量的确不错,服务也一直很好。我大概每两周来这儿吃一次饭。午餐特色菜很美味,适合喜欢寿司的孩子。

感谢 bajohns

查看过SUSHI HON的旅行者还看了

安大略省科林伍德

去过SUSHI HON吗? 请分享你的经验!