“午餐吃了龙虾!”
Cabin Bistro的点评

Cabin Bistro
科林伍德排名第2 (共143家美食)
菜系: 加拿大菜
用餐选择: 早餐, 晚餐, 午餐, 保护区
用餐选择: 早餐, 晚餐, 午餐, 保护区
2019年4月5日点评 通过移动设备发表

这家古色古香的餐馆就在科林伍德大街上。厨师做的煎蛋卷非常好吃——听起来很简单,但是想象一下那是用四种类型的奶酪和新鲜的茴香叶做成的。先生则吃了蒜泥蛋黄酱龙虾。他们都是用心烹饪的。但最好的是,这里也有自制的汤水和当地的食物。夏天要注意他这里的美食餐车,但这是科林伍德必须吃的。

1  感谢 A9253WFdonnam
写点评点评 (188)

2019年3月1日点评 通过移动设备发表

哇!这家餐厅既可爱又舒适,食物新奇让人不可思议。这家餐馆无疑是科林伍德最好的一家。我们点了5道菜,并且要了葡萄酒搭配。我们一坐下,奇妙的体验就开始了。如果你想寻找一种真正的烹饪体验,那就试试吧。

1  感谢 Sarah K
2019年2月8日点评 通过移动设备发表

在Cabin Bistro吃了很棒的一顿午餐!我们分享了三道菜,都很满意。一开始是两块脆蟹饼切块。然后是迷你奶油面包蟹饼配沙拉。好吃!之后是火焰巴约沙拉。新鲜沙拉上的奶酪很好吃,有甜菜,酱汁味道很重。我们吃完了苏格兰慕斯,有烟熏鲑鱼和奶油底的酱汁。镇里最好吃的慕斯了!配着烤面包和新鲜黄油上来的。强烈推荐!

1  感谢 Jadegto
2019年1月12日点评 通过移动设备发表

多年来,我们一直是科林伍德的非永久居民,直到今天晚上才有幸在Cabin Bistro餐馆用餐。菜单上满是有趣而独特的菜品可供选择。菜品呈现地也不错,质量和口味也无可挑剔。我点的自由牧场的鸭蛋烤面条,这是我很久以来吃过的最好的意大利面。服务也不匆忙,很周到。老板和厨师在靠近桌子的地方做饭,还会和客人有一些小的互动,这也增强了体验。十分愉快的体验,我一定会再次回来。

1  感谢 Purky1
2018年8月9日点评 通过移动设备发表

这是我们第二次来到舱室小酒馆,食物还是一如既往的好吃!所有的食物都经过了精心的烹饪,每一口都像第一口一样令人兴奋。吃屎和服务员都非常的友好,餐厅的氛围也非常舒适,让人觉得宾至如归。我会继续给这家餐厅五星好评!

感谢 Mae F

查看过Cabin Bistro的旅行者还看了

安大略省科林伍德

去过Cabin Bistro吗? 请分享你的经验!