“再也不饿了”
The Hungry Sumo的点评

The Hungry Sumo
科林伍德排名第19 (共143家美食)
菜系: 日式料理
用餐选择: 保护区
用餐选择: 保护区
2017年11月8日点评

这是我们的第一次, 真是一个非常大的惊喜啊。这应该是科林伍德的宝藏。美味的食物, 非常新鲜, 超级美味。而且非常合理!我在安大略省的各个地方都吃过日本菜, 但是这里值得我开车去科灵伍德。预定一下, 其他人也会知道。员工优秀、友好、专业。我迫不及待地想再去一次。

感谢 swanganz100
写点评点评 (151)

2017年11月7日点评

在我们从多伦多地区到蓝山途中,当我们经过科林伍德时停了下来。美味的食物,实惠的价格(比蓝山便宜)。服务很好。很多人停下来为了外卖,但它有着很棒的用餐环境。对于那些感兴趣的人,它可能有免费wifi,因为在我们旁边的一家人在他们吃饭时欣赏视频并在他们的设备上播放。会回去的。

感谢 canadaace
2017年10月3日点评 通过移动设备发表

这家餐厅应该是这个地区最好的日本餐厅,我们点了马奇卷和生鱼片便当盒,食材很新鲜,这让我们赞叹不已。我们一致认为,这是我们在这里、多伦多以及在国外吃过的最好的寿司和生鱼片。这个地方绝对是去饭店品尝美食的好去处,绝对不能错过。

1  感谢 CONGUSTEAU
2017年10月2日点评

每周我至少要去那吃两次。那儿的寿司很棒,和米饭的量比起来,鱼和其他美食的量很大。那儿的美食看上去很赞,服务员很友好,工作也卖力。这家餐馆有爱的力量,就像家一样。

1  感谢 Sandy T
2017年10月1日点评 通过移动设备发表

这里的服务超好,东西好美味。服务员也很热情很周到。东西新鲜好吃而且上菜很快。一开始觉得地方有点小,不过到二楼去就有更多桌子了。不过无论地方大小,这里都是吃饭的好地方。

感谢 seanoMundo

查看过The Hungry Sumo的旅行者还看了

安大略省科林伍德

去过The Hungry Sumo吗? 请分享你的经验!