“太好了,一家可以吃到正宗寿司的餐厅”
The Hungry Sumo的点评

The Hungry Sumo
科林伍德排名第20 (共143家美食)
菜系: 日式料理
用餐选择: 预订
用餐选择: 预订
2018年7月28日点评

科林伍德有这家餐厅真是太幸运了!比我们在巴里市的垃圾餐厅好多了!从服务到菜品的呈现,一切都棒极了。两位来自日本的寿司大师在科林伍德的一个古老的维多利亚时代建筑里开了一家店。酱料、温度、米饭的黏稠度都恰到好处。醋拌凉菜沙拉新鲜美味,还有加了调料的碎浪蛤蜊,章鱼(不耐嚼),甜甜的精致的小虾,以及味道超赞的海藻。甚至连蘸酱都是他们自制的,端上来的时候热气腾腾的。希望他们能供应朝日啤酒,不过札幌啤酒也行,我很喜欢大吟酿(一种清酒),如果这里也有的话就更好了。对素食者来说这里的选择太多了,所有普通的鱼类和海胆这里都有, 不过没有银鳕鱼。可以在他们的网站上查看菜单,他们是怎么用这么少的钱做出这么多食物的呢,这是个不解的谜团,服务棒极了!

感谢 hmswarspite2017
写点评点评 (149)

2018年6月16日点评 通过移动设备发表

我看到了猫途鹰的推荐,想尝试下这家日本餐厅!它从15到22一直开着不打烊,这点很棒!我们点了寿司船,寿司很美味!牛排煎饺也很好。甜点,油炸冰淇淋让人十分惊喜!我们非常喜欢这里的员工,非常友好,乐于助人,并且面带微笑。店主会到每个桌子去确认每个人的用餐情况!十分推荐!

感谢 coralie-pf
2017年11月8日点评

这是我们的第一次, 真是一个非常大的惊喜啊。这应该是科林伍德的宝藏。美味的食物, 非常新鲜, 超级美味。而且非常合理!我在安大略省的各个地方都吃过日本菜, 但是这里值得我开车去科灵伍德。预定一下, 其他人也会知道。员工优秀、友好、专业。我迫不及待地想再去一次。

感谢 swanganz100
2017年11月7日点评

在我们从多伦多地区到蓝山途中,当我们经过科林伍德时停了下来。美味的食物,实惠的价格(比蓝山便宜)。服务很好。很多人停下来为了外卖,但它有着很棒的用餐环境。对于那些感兴趣的人,它可能有免费wifi,因为在我们旁边的一家人在他们吃饭时欣赏视频并在他们的设备上播放。会回去的。

感谢 canadaace
2017年10月3日点评 通过移动设备发表

这家餐厅应该是这个地区最好的日本餐厅,我们点了马奇卷和生鱼片便当盒,食材很新鲜,这让我们赞叹不已。我们一致认为,这是我们在这里、多伦多以及在国外吃过的最好的寿司和生鱼片。这个地方绝对是去饭店品尝美食的好去处,绝对不能错过。

1  感谢 CONGUSTEAU

查看过The Hungry Sumo的旅行者还看了

安大略省科林伍德

去过The Hungry Sumo吗? 请分享你的经验!