“不错的家庭聚餐”

Trattoria Azzurra
科林伍德排名第9 (共143家美食)
氛围类别: 商务会议, 特殊场合用餐, 浪漫风格
用餐选择: 宵夜, 晚餐, 预订
2018年8月15日点评 通过移动设备发表

这次和哥哥及他的家人在这共进晚餐。一切都很棒。喜欢玉米粥、薯条等!炸鱿鱼也很棒。香肠、意面、面疙瘩、猪排主菜...每个人都喜欢他们的饭菜。服务很好。在这个地区生活了将近十年,很遗憾我们没有早点来到这里! 强烈推荐。

感谢 kristinad578
写点评点评 (436)

2018年7月29日点评

我们的家庭有4名成人和2名儿童在这里用餐。开胃菜和主菜都很好吃。这里有一个户外露台,非常适合夏天的夜晚,但在夏天夜晚,格鲁吉亚湾旁边温度下降的很快。因此他们为食客提供温暖的毯子。服务员细心、讨人喜欢又很能干。我们所有的食物都很棒。这里有点贵,但如果你想要好好犒劳自己,这里是很值得的。

感谢 Normu
2018年7月28日点评

我们非常喜欢在Azzurra餐厅的经历。有美妙的氛围,美味而经典的意大利美食。最好的部分是他们在任何时候都尽可能使用当地的食材。我们肯定会再次光顾,并强烈推荐给大家!

感谢 TheVeggieMama
2018年7月2日点评 通过移动设备发表

我对这里有很高的期望因其评价和声誉。虽然服务和整体体验都很好,但食物并不令人满意。开胃菜很不错,但芦笋煮得太熟了,需要多修剪一下,以免特别难嚼。玉米薯条是很棒的。意大利面食虽然分量很重,但没啥味道。我们决定不留下来吃甜点。餐厅很嘈杂,声音很大,但服务很友好。

感谢 SAC626
2018年6月18日点评

我们非常享受这顿晚餐。你应该试试孢子甘蓝——非常惊艳。唯一值得抱怨的是,我们的桌子挨着厨房门口,对于难得的双人晚餐来说有点吵。

感谢 trpltmom1996

查看过Trattoria Azzurra的旅行者还看了

安大略省科林伍德

去过Trattoria Azzurra吗? 请分享你的经验!