“美味的新年晚餐”

Trattoria Azzurra
科林伍德排名第9 (共143家美食)
氛围类别: 浪漫风格, 特殊场合用餐, 商务会议
用餐选择: 宵夜, 晚餐, 预订
2019年1月1日点评 通过移动设备发表

美味的食物,尤其是考虑到价格。服务很好。非常适合有小孩的家庭(小孩菜单很好)。我们吃了里脊肉、海鲜拼盘和鸭肉馅汤圆——都很好吃。超可爱的装饰和氛围。肯定会回来。

感谢 titanium1020
写点评点评 (436)

2018年10月29日点评

这家餐馆的气氛非常的温馨,我们特别幸运,没有预订就可以进去。我们选择坐在后面一个角落的长椅上,那是一个安静的好地方。我吃了一份美味的鱼,我的两个素食同伴吃了一份美味的菠菜意大利面。这里提供“迷你”的小甜点,你可以从6种以上的甜点中选择3种甜点——我们都认为这是一顿愉快的晚餐。这是我们第二次来这家餐厅,我们肯定会再来的——周二的开瓶费是1美元,值得以后再来光顾~

感谢 W5102DWlindah
2018年10月6日点评 通过移动设备发表

在看了评价和这里的菜单后,我和我的妻子决定选择在这里庆祝纪念日。我们都认为这是一个正确的选择。这里的氛围很浪漫,桌上点着蜡烛。员工很友善,服务周到,大部分食物都很美味。我们吃了一大份开胃菜和枫叶土豆汤团。汤团份量很足,味道也很棒,是我吃过的最棒的汤团。至于甜点,我的妻子很喜欢她点的迷你蓝莓芝士蛋糕。我点的冰激淋曲奇三明治也很不错。我们也喝了瓶酒。当我们下次再来科林伍德,还会来这里就餐。

感谢 budsfan29
2018年9月22日点评 通过移动设备发表

根据网上的评论,我和我的丈夫来这里享用我们的周年纪念晚宴。老实说,我们不记得上次享受晚餐是什么时候了。我们吃了凯撒沙拉、红薯汤圆和猪排汤圆,所有这些都是无与伦比的美味(我个人最喜欢的是红薯汤圆,尤其是如果你也喜欢甜的口味,试试枫糖培根!)气氛很好。我们一点也不觉得太吵,而且服务也超棒。我只希望我们住得更近些!

感谢 KendraKelly
2018年9月12日点评 通过移动设备发表

我们有6个人,他们没有足够大的桌子来容纳整个团队,所以我们背靠背坐在两个小隔间。优点:食物很棒、友善的服务、如果你喜欢混合饮料那么有如果你喜欢混合饮料那么有很棒的选择,缺点:没有冷却器或苹果酒。如果我们想要坐在通一张桌子,那就要等很久了,通往洗手间的走廊很暗,他们在地板上有深色的加高座椅,所以我被绊倒了

感谢 TheCanuck85

查看过Trattoria Azzurra的旅行者还看了

安大略省科林伍德

去过Trattoria Azzurra吗? 请分享你的经验!