“美味,老派披萨”

Mountain Shores Pizza & Deli
科林伍德排名第13 (共143家美食)
菜系: 披萨
2018年10月3日点评 通过移动设备发表

我们太爱在这家餐厅的披萨美味体验了!我们偶然发现的这家店,结果并未让我们失望。餐厅老板非常棒,还为我们赠送了一些特别的东西,我们感觉宾至如归,真心很喜欢我们点的美味,奶酪味十足的披萨,烤馅饼。我还不得不说这里的分量也很大!对于我们这样疲惫的旅行者来说,餐厅还提供贴心的外带选择。

感谢 Karina C
写点评点评 (101)

2018年8月21日点评 通过移动设备发表

这里的披萨是朋友推荐我们来吃的。我点了食物打包带走,因为里边没有地方吃。我发现价格很贵,但是我想对于一份不错的披萨而言应该还挺值的;但它只是过得去而已,没有什么特别的,而当我打包的时候,那个家伙表现得非常粗鲁。而且他们只接受现金,很不方便。不会再来了。

感谢 jenniferkT1052ZM
2018年7月6日点评 通过移动设备发表

我们现在正躺在沙发上,吃得饱饱的,令人难以置信的快乐!!!哈哈 -很棒的自制披萨,披萨饺太大了,我忍不住把它和我的手臂做对比拍了张照片。这是我们第一次来,但我们肯定会再来光顾!工作人员非常好,很友善,甚至还为我们唱了吉他小夜曲!!强烈推荐!

感谢 Sherry B
2018年7月5日点评

我们点了一份披萨,并且在汽车旅馆等着这份有名的披萨送到。因为骑着摩托车,所以要求送外卖。一个半小时后,我们打电话给店里,他让我们去别的地方吃披萨。与此同时给了我们一张2美元的折扣券。真不敢相信有人这样对待他的顾客。

感谢 Kim B
2018年5月28日点评 通过移动设备发表

我开车路过了三家披萨连锁店后终于到了这家店,这里的披萨很棒,餐厅是由一个很不错的本地小伙子经营的,店里的吉他手也酷毙了。我很喜欢披萨的味道,这里不是那种你喜欢的售卖低脂食品的地方。如果你不喜欢奶酪的话,这家餐厅就不是你的理想之选。孩子们也和我一样很喜欢这里!下次再进城的时候我还会来这儿的!

感谢 davesI2766SE

查看过Mountain Shores Pizza & Deli的旅行者还看了

安大略省科林伍德

去过Mountain Shores Pizza & Deli吗? 请分享你的经验!