“最好的披萨!!!”

Mountain Shores Pizza & Deli
科林伍德排名第13 (共143家美食)
菜系: 披萨
2019年3月27日点评

毫无疑问,这绝对是西姆科最好的披萨!!!我点了两个大大的披萨,一个是意大利腊肉肠披萨,另一个是奶酪披萨。完全不需要加额外的奶酪,这家店使用的奶酪真的比其他披萨店更多。服务非常热情,可以到店里去吃,也可以点外卖。价格不贵可不意味着品质低!这家店的油炸三明治简直和头一样大!填满了美味可口的馅料。对我来说完全可以打满分10分!

感谢 sellehcar
写点评点评 (101)

2018年10月3日点评 通过移动设备发表

我们太爱在这家餐厅的披萨美味体验了!我们偶然发现的这家店,结果并未让我们失望。餐厅老板非常棒,还为我们赠送了一些特别的东西,我们感觉宾至如归,真心很喜欢我们点的美味,奶酪味十足的披萨,烤馅饼。我还不得不说这里的分量也很大!对于我们这样疲惫的旅行者来说,餐厅还提供贴心的外带选择。

感谢 Karina C
2018年8月21日点评 通过移动设备发表

这里的披萨是朋友推荐我们来吃的。我点了食物打包带走,因为里边没有地方吃。我发现价格很贵,但是我想对于一份不错的披萨而言应该还挺值的;但它只是过得去而已,没有什么特别的,而当我打包的时候,那个家伙表现得非常粗鲁。而且他们只接受现金,很不方便。不会再来了。

感谢 jenniferkT1052ZM
2018年7月6日点评 通过移动设备发表

我们现在正躺在沙发上,吃得饱饱的,令人难以置信的快乐!!!哈哈 -很棒的自制披萨,披萨饺太大了,我忍不住把它和我的手臂做对比拍了张照片。这是我们第一次来,但我们肯定会再来光顾!工作人员非常好,很友善,甚至还为我们唱了吉他小夜曲!!强烈推荐!

感谢 Sherry B
2018年7月5日点评

我们点了一份披萨,并且在汽车旅馆等着这份有名的披萨送到。因为骑着摩托车,所以要求送外卖。一个半小时后,我们打电话给店里,他让我们去别的地方吃披萨。与此同时给了我们一张2美元的折扣券。真不敢相信有人这样对待他的顾客。

感谢 Kim B

查看过Mountain Shores Pizza & Deli的旅行者还看了

安大略省科林伍德

去过Mountain Shores Pizza & Deli吗? 请分享你的经验!