“全心全意吃午餐……”
Sol Kitchen的点评

Sol Kitchen
科林伍德排名第15 (共143家美食)
2019年5月11日点评

餐厅的采光和通风都很好,墙上挂着很棒的本地艺术品,后面是开放式厨房。我们三个人过来吃午餐,坐到了共享桌旁。我们点的是当日特选,有两份大份的沙拉,一份汤和三明治组合,都很新鲜可口。服务很好,一定还会再去这家餐厅尝试别的饭菜。品质很好。

感谢 unclearlo
写点评点评 (82)

2019年2月16日点评

员工服务周到,令人愉快,选择很多,我们点的菜很美味。我们都点了一份很棒的番茄汤,是那天两种汤的其中一种。我们还吃了沙拉——有绿色蔬菜和烟熏鳟鱼的沙拉特别好吃。许多美味的烘焙食品可供选择作为甜点。这家餐馆很受欢迎,但会变得很拥挤而且吵闹。早到一会是明智的。

感谢 GreyBay
2019年2月3日点评 通过移动设备发表

这里有两种汤可供选择,这两种汤都很美味。我们还点了一些意式帕尼尼三明治和几分热菜。这里的氛围很轻松,但是食物很新鲜,也很好吃。我点了鸡肉意式帕尼尼三明治,配上一碗汤,一顿饭吃实在是太饱了。我们六个人一起共进午餐,然后分享了甜点胡萝卜蛋糕,味道也非常棒。

感谢 karenpY8675JF
2019年1月16日点评 通过移动设备发表

我们在这里吃了羊乳酪红辣椒牛角包以及咖啡,非常美味,口味绝佳。Silann 把这家店经营得很棒,使用的原材料都很健康,并且菜色种类很多,常常会有新菜。

感谢 CollingwoodGuy
2018年11月7日点评 通过移动设备发表

这家餐厅绝对是藏在市区的一颗宝石。我和我的妻子光顾这家餐厅吃午饭。餐厅的老板很快地让我们在舒适的氛围下就座。餐馆的菜单食物种类不多,但是每一样看起来/尝起来都很棒。食物很快就被端上桌,热乎乎的,不仅仅填饱了我们的肚子,更是一种享受。餐馆的菜单满足了多样化的饮食需求和选择(麸质饮食,素食,非动物类食物)。我们唯一的遗憾是只在这家餐厅就餐一次!我们甚至想再来这儿吃早餐,但是没有意识到这家餐厅周日早晨不营业。我们强烈推荐这家餐厅给所有人。

感谢 513ghislaing

查看过Sol Kitchen的旅行者还看了

安大略省科林伍德

去过Sol Kitchen吗? 请分享你的经验!