“印象深刻,还想尽快再来吃!”

Gustav Chophouse & Bar
7/18周四
20:00
科林伍德排名第20 (共143家美食)
2018年11月24日点评

已经好长时间没对一家餐馆留下这么深的印象了。主厨和所有其他厨房员工,干得好!每一道端上餐桌的饭菜都是精心准备的,用我们的话说,高端。我们桌上的客人都很喜欢奶油南瓜汤、法式洋葱汤(根据两位客人的说法,绝对是最好的)以及美味、新鲜、爽脆的凯撒沙拉。至于主菜,我们津津有味地吃了小猪排、三分熟的牛外脊、熏烤猪排和热果汁(frutte de mare)。所有菜都特别好吃。饮料包括一杯白葡萄酒调的sangria和两杯Gustav特调spicy caesars。真希望我们早点知道Gustav Chophouse。我们很快还会再来。

感谢 Groove_Dance_Forever
写点评点评 (149)

2018年10月26日点评

我在美丽的乔治湾酒店住宿。(来这家餐厅)吃了一顿丰盛的西式松软蛋卷早餐。烹饪得很完美。端上来的时候是热腾腾的,西式所有的好吃的这里都有,你无需费心寻找了。

感谢 1bigred
2018年9月27日点评

酒店餐厅的用餐体验一般是时好时坏,全凭运气的。开了一天车后,能在酒店内餐厅吃上一顿服务好,味道又好的饭真的是很开心。这的早餐菜单丰富,价格合理,我们对这的食物很满意。

感谢 67Larry
2018年8月29日点评 通过移动设备发表

尽管这里说是适合素食主义者,但是没有很多种类的素食可供选择。食物还不错,但是味道应该更好点。我们坐在角落里,面对着现场歌手,非常的美好。鸡尾酒还不错,半价酒也很受欢迎。总的来说,相对于我们得到的来说,账单很贵,但那是一个节日夜晚。

感谢 skwb
2018年8月7日点评 通过移动设备发表

我和我男朋友第一次住在Collingwood,这也是我们第一次来这家餐厅,因为之前听说这里的风景很棒,当然,我们也没有失望。这次用餐体验简直找不到任何缺点。我们的服务员Deborah 很幽默,而且她超级乐于助人,会回答我们关于菜单上的任何问题,还会去后厨确认下餐厅实际提供的是否合我们的需求。我男朋友晚餐点了牛排,简直完美,上菜很快,味道也特别好。餐厅的所有工作人员都非常友善、可爱,都很热情的招待我们直到我们离开一刻。高度推荐这里

感谢 Avery_JBoyd

查看过Gustav Chophouse & Bar的旅行者还看了

安大略省科林伍德

去过Gustav Chophouse & Bar吗? 请分享你的经验!