“很不错”
Bent Taco的点评

Bent Taco
科林伍德排名第7 (共143家美食)
2019年3月26日点评

我们喜欢在这里的整个用餐体验。难怪餐厅总是排着队。首先,玛格丽塔酒是我们喝过的最棒的酒,我们已经喝了很多。我希望杯子能再大一点。其次,鳄梨沙拉新鲜又美味。薯条也是一样。第三,巴哈鱼玉米卷分量很小,味道很好。玉米饼分量小而且很好吃。我一般不喜欢玉米粉圆饼,但我吃了两份,因为我一开始以为是面粉玉米饼。所以很不错。一切都很赞。玉米饼很特别,食材新鲜(沙拉很好吃),还有很棒的氛围。我们走的时候,希望我们肚子有足够的空间能把菜单上的所有东西都吃一遍。

感谢 Cathlin B
写点评点评 (239)

2019年3月15日点评 通过移动设备发表

这家餐厅为客人提供了一个充满创造性的食物选择,这里的玉米饼和墨西哥卷饼,都是超出了客人对于普通墨西哥餐厅所提供的食物的想象的。我们在这边的派对上点了墨西哥鸡肉卷,这道菜的味道实在是太棒了!另外这里的哈班内罗大蒜酱也受到了所有喜欢加点辣味的人的欢迎。我对于这家餐厅唯一觉得遗憾的是,这家餐厅使用了标准的学校型塑料椅作为餐椅,这些椅子让我们的孩子们都担心有人会在这边给他们布置家庭作业,或随时把考卷放在他们的面前,但这里所提供的美味的食物能够帮助他们消除了这些恐惧。

感谢 canadianmerlin
2019年3月6日点评 通过移动设备发表

我给了5分,因为这是他们完全应得的,尽管我不是墨西哥迷,但我不能对食物的味道或他们的服务吹毛求疵。价格绝对公平公正,我只是对食品的价值感到失望,我发现7美元一个5英寸的卷饼原来只有一点牛肉,除非你想要3个一样的,那样的话卷饼就是6.25美元一个,但是每个都没有饼边,只有卷饼!我猜我可能是唯一一个这么想的,因为这个地方挤满了人。我承认在那里有一些与众不同的事情很有趣,但是我不会再为那个价格付钱了。(6美元一碗的酒非常美味,绝对物超所值)

感谢 o1_diamond
2019年2月2日点评

C太太和我在这里享用了美味的周六午餐。房子里坐得满满当当,但是工作人员提供超级棒的服务。我们点了牛腩肉卷饼,味道鲜美,分量很大。他们还提供外卖带回家的盒子。如果你喜欢热点的,我会建议你可以添加几滴哈巴涅罗辣酱。他们还有贝尔伍德啤酒厂的淡色艾尔啤酒。我强烈推荐转啤酒以及优质的墨西哥卷饼。

感谢 MikeCanuk56
2019年1月2日点评 通过移动设备发表

很棒的食物,很棒的氛围,很棒的服务!这是吃玉米饼和喝玛格丽塔酒的最好地方!乔治和丹应该为他们所取得的成就感到骄傲!会一次又一次的回来!

感谢 Frances L

查看过Bent Taco的旅行者还看了

安大略省科林伍德

去过Bent Taco吗? 请分享你的经验!