2017年7月29日的点评 通过移动设备发表

我为了拜访一些朋友住在这。优点:位置。从理论上讲,它有很多设施。缺点:建筑物的形状很差,浴室的屋顶上有剥落的油漆,地毯上有一小摊,游泳池和其他的设施都是不合格的,露台需要装饰,让它看起来很漂亮。员工普遍都很热情。我下次再试试别的。对不起,但是对于每个晚上的花费(平均每晚加币200),应该要有很大的不同。

1  感谢 Kaes A
2017年7月22日的点评

房间布置精美; 有点小,可以使用另一把椅子。 天井和房间都可以看到河景美景。 工作人员友好,并且有行李的人(老年人)可以乘电梯去二楼。 很容易找到高速11和停车场。 没有早餐,但是有优秀的餐厅

感谢 Gourmand2
2017年6月19日的点评

我们在那里度过了三晚。工作人员非常友好和乐于助人。完成的工作是惊人的。大厅甚至有一个由工作人员设计的墙壁。二楼的楼梯美观,休息室舒适。河上的露台地区还没完工,但它是坐着吃饭,享受河景的地方。河上有一条漫长的走道。有一个方便的便利店。这家旅馆到站点和市中心是很方便的。唯一我们发现的问题是到达游泳池的距离和楼梯。我们计划会再来。

感谢 Carol J
2017年5月3日的点评

一家比较老的旅馆,位于布雷斯布里奇的河畔,位置很好。我们的房间很干净,床很舒服,有很舒适的枕头。非常适合睡个好觉。这条河的景色很好。因为这条河,这块地盘有很大的潜力。这家旅馆需要花大功夫变得与时俱进起来,但是随着这块片区的发展,我确信它会再次变得非常棒。就目前来讲,这是一个适合住宿的好地方。

感谢 David E
2017年3月3日的点评

在回家的路上遇上了暴风雪,所以在这里住了一夜。房间不错。游泳池和健身房也不错。还有很多其他的便利设施,比如餐厅和一个卖零食的小商店等等。靠近市中心,就在河边。

感谢 Michael L
2017年2月24日的点评

酒店本身非常棒,因为Choice酒店已经接管了它。但他们必须重装餐厅的外观了。这里有俯瞰马斯科卡河的绝佳景色。不幸的是,早上只有两个工作人员,他们被巨大的客户量围绕,让整个参观质量下降。我知道这个餐厅已经40年了,它和40年前的外观完全一样。

1  感谢 janb8344