Victoria Park
一个公园里有很多景点

Eliza304
加拿大米西索加
美丽的公园

我们晚上参观了这个公园。这些小路保养得很好,适合漫步游览。后来,我们到达了瀑布,它离停车场只有半英里... 查看更多

2019年7月9日的点评
Wanderer199113
阅读所有 504 条点评

我们在维多利亚公园徒步旅行,发现了许多有趣的景点。我们做了雅各布的梯子,一个看起来像楼梯的陡坡,但要小心,它更像一个梯子!小路边有一条可爱的小溪,我们到达了两个令人惊叹的瀑布。这条小路大多是阴凉的,虫子不多,适合大多数人,但如果你有婴儿车或不能在楼梯或陡峭的斜坡上行走,那就不能完全进入。它可以免费进入,有很多停车场。现场还有一个操场和游泳池。你可以在这里花费无论多少时间,从你的游玩中得到很多。这是我们在特鲁罗游玩时的一处真正风景宜人的景点。

感谢 Eliza304
2019年7月9日的点评

我们晚上参观了这个公园。这些小路保养得很好,适合漫步游览。后来,我们到达了瀑布,它离停车场只有半英里远。

感谢 Wanderer199113
2019年5月8日的点评

我和家人很喜欢去这个公园。公园很漂亮,如果你想在疲惫的旅途中休息一下,那这里很适合你。瀑布值得一看,这个公园位于Truro的中心地带,维护保持的很好。在未来的几年里,我们还会再来。

感谢 Paula O
2019年4月15日的点评

谁会想到你会在城镇中心发现这样一个景点呢。沿着步行道向前走会看到一条美丽的瀑布。这个地方不适合行动不便的人,因为通过陡峭的楼梯才可以到达最佳观景区。

感谢 Trent A
2019年3月19日的点评

我们很喜欢这个公园,因为它离城镇只有一分钟的路程,所以你可以计划一次野餐,或者开车去城镇买野餐食品,然后躺在草地上,盖着毯子。通往瀑布的步道很容易,对坐着轮椅的人来说也很方便……不过还有一些不那么容易走。那里有很大的楼梯,因此一些运动员因此在那里训练。对于每个人来说,这里是一个很好的圆形公园,我想要在秋天来这里看看树的颜色,但现在还没到。

感谢 rob19321