联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
2016年12月19日的点评

我在这家酒店住了几天,2016年12月16,17号。这是一个朴素的小木屋,配有齐全的设备。壁炉,独立的卧室。有一个非常舒适的生活区,屋顶面向西边的山峰。业主/运营商Doreen Vanasten是一个非常好客的人,对于这个地区和Jasper国家公园他了解得非常多。这家Dreamcatcher酒店有3个独立的客舱小木屋和一个主要的屋子供人数众多的团体入住。所以如果你寻求解压,希望在壁炉前放松读一本书或者看一个电影,那么这里是一处绝佳地点。虽然这里没有餐厅,但是在村子里会有一些餐馆,其中有一家很不错的叫Cariboo,是烧烤美食。

感谢 bear5002
2016年12月12日的点评

停车场比旧床垫要舒服多了。没有电视可以看。感觉这里更像是一家旅馆。似乎他们可以多花几美元在基础设施上以便让客人的住宿更加舒适。员工非常友好和乐于助人。

感谢 Goblynns
2016年8月22日的点评

在追梦人旅馆住了一个晚上,装修得很漂亮的地方,非常干净、超级安静,由一位可爱的女士所有和经营,她让我们感觉非常舒适,屋后小小的有遮盖的露台,可供人们坐在户外享受夜晚,不错的公共区域可以看电视,伴着一顿可口清淡的早餐!强烈推荐追梦人旅馆。

1  感谢 Richard06349
2016年7月13日的点评

床和早餐是在愉快的乡村环境之中。女主人朵琳,非常友好,使我们感受到最大的热情。我们的房间是独特和舒适的。早餐很好。他们会询问你是否有移动的问题,因为我们得使用楼梯。

感谢 lmw11-22
2016年6月20日的点评 通过移动设备发表

这个地方很好!这是由一对母子所属的很美的一个花园住区。小木屋很好!他们需要对各处进行翻新重塑了,但总体是个不错的地方!肯定会推荐!这里有一个适用于家庭的情侣住区和小木屋旅馆!

1  感谢 sophia19s