旅馆很偏僻,所以你得开车到城里去吃晚饭。有些东西很难用,比如不能打开的壁炉,感觉很陈旧。乌鸦很吵,所以不建议开着窗户睡觉!总的来说,我们住的地方很好,视野很好,有自己的小木屋也很不错。我相信如果没有下雨,我们会喜欢坐在外面看风景的。小屋周围的蜂鸟是额外的收获,但总的来说没有什么特别的,是我们旅途中一个不错的停留之夜,尽管Valemount镇本身根本不值得停留。
我们预订了这家餐馆作为 jasper和kamloops之间的中途停留,多么好的酒店啊。酒店是漂亮的小木屋,物有所值。床很舒适。由于禁火,我们无法使用火坑。还有马和山羊,你可以喂,我的女儿非常享受这个过程。 桑迪非常友好,这是一个远离旅游陷阱的安静可爱的地方。我肯定会推荐这家Caribou旅馆,但要提前预订,因为如果没有预订的话,必须要排队等位。我们下午5点去的,那时候没有人,但吃完饭出来时就有10组人在排队了。 牛排很棒。
环境优美,瓦莱蒙特是一个非常宜人的小镇双峰度假村:小屋很好但是款式老式,装备除了除了外面的燃气灶都很破很匮乏,房子里的女士还可以,她给你提供了很多信息,但管家是一个非常烦人的人一直到处跟着你,提醒你记住关于房子的规则和条例,让你有一种学校野营的错觉,觉得比起呆在这还有很多更好的地方可以呆,附近有很多住宿,蜂鸟很迷人。
和一群朋友一起租了这个大别墅,住了3个晚上,我们来瓦莱蒙特岛玩了两天的猫滑雪。每个人都有足够的空间和隐私。宽敞的开放式厨房是完美的——尤其是对于9个人来说,早上都要做午饭。滑雪后能坐在温暖的壁炉旁真是太棒了。这处房产的景色很美,而且离路海威不远,所以非常安静。
我喜欢这些小屋!超级舒适的周末度假,定价公平!唐娜非常迷人,非常随和,她真的很努力想确保一切都是完美的!我的搭档是一个狂热的驾雪车者,有时会带我和他一起过来,除了这里我们不会住在其他地方!
Thanks! So glad you can come with and enjoy!
我们喜欢住在Twin Peaks Resort酒店。唐娜使我们感到宾至如归,房间很好,厨房配备良好,沙发和床都很舒适。甲板上的蜂鸟是给我们的礼物,桑拿连接好可以直接使用,唐娜的丈夫桑迪帮我们加热好了。在晚上你可以做一个篝火,树林里有很多木材