让您以优惠价格入住
Hotels.comUS$176
eDreamsUS$176
FindHotelUS$176
2019年8月27日的点评

在路上过了10.5小时,终于来到这个绿洲。这里满足了我们在漫长而疲惫的旅程结束时所需要的一切。我们在舒适的床上睡足了一觉,而且没有任何声音打扰。早上迎接我们的是一顿丰盛的早餐,让我们又度过了漫长的一天。

感谢 W6255XItimb
2019年8月23日的点评

在Okanagan和Edmonton地区之间的美妙的入住体验。令人愉快,乐于助人的员工,干净漂亮的客房,免费早餐,便利的位置。肯定会再次入住。一定要要求他们安排一间没有敲打水管声音的房间。我们所在位置就在餐厅正对面,所以这可能已经解释了噪音的来源。

感谢 Bettemoen1
2019年7月20日的点评

Valemount的Best Western酒店是一年中任何时间都理想的住宿之地。它位于小镇的南端,就在5号高速公路旁,但距离高速公路有足够距离,没有噪音干扰。它有一个友好的酒吧和一个不错的餐厅,以满足旅客的所有需求,不论这些旅客只是经过还是留下来打猎、滑雪或只是为了享受精彩的户外活动。工作人员尽可能使你的住宿变得愉快,他们不仅高效,还友好热情。

感谢 Nishni
2019年6月23日的点评

我和丈夫参观完蓝河后,在卡姆卢普斯转机的路上呆了一个晚上。我们来晚了,幸运的是,我们仍然能够在晚上10点开始营业的餐厅用餐。我丈夫是素食主义者,吃得很好。我坐在轮椅上,发现上卫生间很困难,因为卫生间两边都没有栏杆。房间里有wifi。

感谢 IntrepidTravellersOZ
2019年5月31日的点评

我们从贾斯珀到美国的路上在这家酒店住了一个晚。房间很干净,床也很舒适,入住登记方便。虽然水槽漏水有点慢,但很快就有人来修了。管道系统不是很好,这是给4颗星的原因,但由于包括早餐在内的所有体验感都超过了平均水平,很难不给这家酒店五颗星以上。即使我们不去贾斯珀,我们也会找到再次去那里的理由。

感谢 Teresa A
2019年5月17日的点评

这家酒店维护的很好,所有的员工都很棒。周围的环境很漂亮。来维尔蒙特的话,我向所有人推荐这家酒店。我已经开始期待两周后的旅程了。

感谢 22darrylm