从Vancouver 去Whistler 中间休息区,就在路辺,有很大的停车场和野餐区,只须走一小段路即可看到瀑布,view point 有上下两处,瀑布好似新娘的头纱,夏季中午时侯停车须排队等空位,。
从温哥华前往惠斯勒的路上,我和我妻子,以及两个分别为4岁和6岁的孩子一起来到了这个景点。停车空间充足,我们大概是在上午9点(八月份的周末)到的,停好车后,走去看了瀑布,一路上很舒服,还去了观景平台及空地。遗憾的是,我们来的时候缆车暂停服务了。我们没走小路或步道,但那儿看起来很适合散步。这是个很值得驻足停留,欣赏瀑布的地方。
如果你打算去重做海天缆车,那么你必须花时间去看看这个美丽的瀑布。自从我在大约20年前访问斯阔米什以来,这里的情况发生了很大变化。从那以后,停车场和进入瀑布的通道得到了很大的改善。这里仍然是一个热闹的地方。你需要做的只是去找一个停车位,把车停在高速公路对面是最简单的,那里有一些指示灯,你可以停在那里。但注意不要把车停在没有指示灯的地方。好好享受这个美丽的瀑布吧!
公园是在从海一直连到天空缆车的地方,你可以通过一条短的小路步行到缆车基地。瀑布有几个很棒的观景区域,提供了许多可以拍照的景点。其中一条路是为了方便残疾人。另一条路可以到达更高的观赏角度,无需费力就可以爬上更大的台阶。唯一的缺点是这里停车位有限。因为它在通往大海和天空揽着的道路上,几乎每个人都把车开进停车场,想看看瀑布。我们很幸运马上就找到了停车位。另外一边是免费停车。如果你愿意的话,这里有一家不错的纪念品商店出售t恤。海到天空缆车也有纪念品商店,所以如果你有孩子,这些纪念品店提供了更多的选择.