2018年10月7日的点评 通过移动设备发表

从Revelstoke(雷维斯托克)向东,开车上山之后,你会看到一个营业标志,这很有趣。经过了难熬的一天你已经很累了,然后你把车停在一个不错的山间度假地,一个小小的高山避难所。房间很舒适,价格也公道,第二天早上你会感到精神焕发,然后做好准备继续完成你的旅行。餐厅里的早餐很丰盛,做好在黎明时分去观赏山色的准备吧。停车位充足,交通便利。

1  感谢 V8592JXtims
2018年8月29日的点评

这是我第一次住在雷夫尔斯托克。我通常来这里出差,但我觉得我发现了下一个可以过寒假的地方!房间里铺的是硬木地板,并不是地毯,景色美极了。工作人员很好,服务及时。这个地方不是新开的,但也一尘不染。我肯定推荐它!

与 Coast Hotels 合作收集的点评
感谢 Psppsppsp
2018年8月10日的点评

我从来没有对我在希尔克雷斯特海岸酒店的住宿感到不满意,即使是很轻微的都没有。到现在我已经在希尔克雷斯特酒店住宿超过十次,每次住宿都是轻松而让人感到愉快的。我期待在几周后再次回到雷夫尔斯托克,并且我会再次入住希尔克雷斯特海岸酒店。

感谢 Ned W
2018年7月17日的点评

房间宽敞无比,景色非常优美,整个酒店质量十分上乘,这里还有一个小型的阳台。房间不仅注重保护个人隐私,而且非常的安全,空调使用起来也没有任何的问题,没有任何的噪音。除此之外,还是相当不错的一家酒店工作人员的效率也很高,他们竭尽全力的给我们提供帮助,地理位置也很方便,地处中心地带,步行没多远就可以去,想去的地方值得推荐。

感谢 LHJ42
2018年6月9日的点评 通过移动设备发表

风景优美,房间整洁舒适,员工令人愉快。这就是我们选择这家酒店的原因。这里的庭园维护得很好,有可爱的小花园,可以坐下来欣赏贝比山和麦克弗森山的景色。我们没有使用餐厅,但是菜单看起来很好,尽管没有太多无乳制品满足我们的需要。我们一定会向朋友和家人推荐这家酒店。

感谢 cathrynl2015