让您以优惠价格入住
eDreamsUS$153
Trip.comUS$152
CheapTicketsUS$137
2019年8月14日的点评 通过移动设备发表

因为我儿子的婚礼我们预订了很多房间。所有的工作人员都有超标准的业务水平!房间既漂亮又舒适。提供的所有的额外服务真是太好了!一定会再度光临!唯一遗憾的就是没有游泳池,但我们也没有时间去游泳。

感谢 3Boyzmom3
2019年7月13日的点评

我们在当地人的建议下住在这里。我提前几个月预订了房间。我发现这家路边翻新过的旧汽车旅馆的房费还挺贵的。还没有包括额外待遇。这里很干净,没什么异味,但绝对是很旧的了。无论是前台,还是清洁人员,又或者维护人员,所有的员工都非常友好。我想,和温哥华的酒店相比,这里的价格还是很合理的。旅馆还不错,离杂货店很近(步行距离),我们在附属餐厅吃过一次后选择了White Spot。

感谢 Sharon0313
2019年4月22日的点评

我们在波科酒店举行了爸爸的生日聚会。活动室非常宽敞,为我们的活动精心装饰。舒适的氛围,非常私密。我们也很享受这里的食物,服务也很棒。我们还在酒店住了两晚。房间又干净又安静。还有额外的便利设施。我们住得很舒服。工作人员很友好,乐于助人。当我们必须快速赶到商店的时候,前台甚至帮我们叫了一辆出租车,但是等的时间太长了,所以最后一个工作人员让我们搭上了他们酒店的班车!多么好的服务啊!我没料到他们会做出这样的事。我们在这里有一个愉快的经历,我将毫不犹豫地向我们的朋友和其他家庭推荐这里。

感谢 JakeDalton
Tripadvisor 中国会员
2019年4月14日的点评 通过移动设备发表

入住日期:2019年3月
旅行类型: 结伴旅行
2019年3月4日的点评

我要感谢工作人员在我女儿的准新娘礼会期间提供的出色服务。食物很棒,你们的团队和服务也是顶级的。我女儿真的很开心,来宾们都给他们留下了深刻的印象。再次感谢,我们度过了一个愉快的夜晚。我会向任何未来有餐饮服务需求的人推荐波科套房酒店。玛莎

感谢 havefunatlife
2018年12月14日的点评 通过移动设备发表

酒店的位置离我们想去的地方很近。工作人员非常乐于助人。房间干净宽敞。我们在酒店附设的餐厅里就餐,那里的食物很棒。我们在Poco Inn & suites住得很愉快。

感谢 Travelblondie123