“家庭庆祝活动的绝佳选择”
Chameleons的点评

Chameleons
帕克斯维尔排名第2 (共116家美食)
菜系: 海鲜, 现代创意料理
氛围类别: 当地美食, 携带儿童的家庭聚餐
用餐选择: 早餐, 保护区
2019年8月23日点评 通过移动设备发表

我在Chameleons餐厅订了12个人的桌位,庆祝我父母结婚50周年。他们为我们做了充足的准备,能快速响应我们的点餐;我们的饮料在5-10分钟内送到。枣馅、蘑菇帽和蟹肉酱的开胃菜都很好吃!我们整桌的人都很享受他们的餐点——吃了很多鲜美多汁的海鲜、嫩羊腿和美味意大利面碗的薄饼。虽然只有两种甜点可供选择,但都非常美味,令人难以置信;自制焦糖酱枣布丁,热黑巧克力布朗尼配冰淇淋,美味极了!价格公道,分量也很大。服务态度友好,效率高。总之,这是我们特别庆祝活动的绝佳选择!

感谢 kmcclinchey

2019年8月6日点评

我们都对在这里用餐感到非常惊喜,餐厅很容易找到,比较小,非常友好。服务迅速,服务员乐于助人,也很有趣。我吃了一顿三文鱼晚餐,搭配米饭和蔬菜,很好吃,烹调得很完美,我的开胃菜是美味的蟹肉浓汤。他们也有不错的葡萄酒选择。菜单上有适合每个人的东西,因为我们之间也有素食者。鱼,面条,肉...我一定会再去的。

感谢 Annie H
2019年6月12日点评 通过移动设备发表

我和我的朋友去了Chameleons,吃了一顿愉快的饭。我点的是浓汤,他点的是凯撒沙拉,两种都很棒。接下来是主菜——海鲜薄饼和野生三文鱼。两种都做得很好,味道很好。甜点是芝士蛋糕和浆果泥,看起来和尝起来都很美味。记住餐厅晚上8点关门。尽管几乎全部订满了,服务还是很好。我们玩得很开心,觉得这顿饭物有所值。

感谢 RussQ691
2019年3月29日点评 通过移动设备发表

我们非常喜欢这里的食物。味道完美。酱油和肉汁不咸也不会过多。服务非常高效真诚。苹果腌猪排味道鲜美,里脊多汁,味道甜如苹果。非常优秀的友善的饭店,非常推荐。

感谢 Bccool
2019年3月7日点评

去年夏天我们在这里吃了一顿精美的饭菜,他们对新鲜食材的质量、厨师的创造力和口味、服务员和年轻主人的热情友好的问候和谈话,让我们印象深刻。 在我们2019年3月从艾伯塔省出发的旅行中,我们肯定会故地重游,再享受一次美味佳肴。如果您正在寻找特别而难忘的晚餐,我们强烈建议您前往这家精致的小餐馆!

感谢 Huntforfun2

查看过Chameleons的旅行者还看了

温哥华岛帕克斯维尔

去过Chameleons吗? 请分享你的经验!