“优秀的面糊”

The British Bobby
帕克斯维尔排名第5 (共116家美食)
菜系: 英国菜
氛围类别: 携带儿童的家庭聚餐
用餐选择: 保护区, 外带
2019年8月23日点评

我来自英格兰北部,就喜欢吃炸鱼薯条。然而,我从来没有吃过真正尝起来像以前那样的(口味的炸鱼薯条)。这次我们去了 British Bobby,我没有感到失望。面糊很棒,鳕鱼片也很漂亮。面糊太好吃了,以至于我又吃了加了金色糖浆的香蕉馅饼,味道很好。我们会再次光临的。

感谢 doglady55

2019年7月9日点评

想吃鱼和薯条真是来对地方了。 我喜欢炸鱼(虽然有点太多)。 我去过很多一般的地方,但这个地方很优秀而且明显是最好的地方之一。 口味很棒,装饰具有一股英国的风格。你来这里绝对不会错。

感谢 CdnTraveller314
2019年6月20日点评

我们一共40人,预订了周二的晚餐,至少提前1个月就预订好了。因为是一场休闲聚会,所以当天我们到的很早。预订的那个点刚过,我们就点好了酒水,30分钟后,我们的餐也点好了。等了一个小时,这期间我们一直在催着,酒水才上来。又等了一个半小时,菜终于上来了。我们点了鸡肉馅饼配以常温的豆类。后来因为账单有误,我们又起身去柜台结账,账单上多出了额外15%的费用,我们不知道是哪里来的,菜单或标签都没有这部分钱。餐厅装饰稍显廉价。

2  感谢 william D
2019年5月18日点评

推荐预定,因为这里看起来很吸引人。这里的氛围会让你想起英格兰,鱼和炸薯条很值得!我们肯定会再来!

2  感谢 Ian W
2019年5月1日点评

Decor真的很像一个英式酒吧(差不多就像一个酒吧博物馆)。他们的东西很好吃,至少炸鱼(有比目鱼)和薯条是很棒的,就算薯条不是手切的。服务员很贴心。食物基本都是现做的,所以要点耐心去等。强烈推荐!

感谢 Westgateman1

查看过The British Bobby的旅行者还看了

温哥华岛帕克斯维尔

去过The British Bobby吗? 请分享你的经验!