“令人失望”

Kalvas Restaurant
帕克斯维尔排名第6 (共114家美食)
菜系: 海鲜
氛围类别: 浪漫风格
用餐选择: 早餐, 宵夜, 晚餐, 保护区

今晚一切还好。当我们7:30赶到餐厅预订时,餐厅气氛很好,有点忙。我丈夫-点了蒸贻贝(不是最好的,有些贻贝很难弄);烤肋排-他们周五晚上的特餐(有点硬),我-点了蜗牛(不错);烤肋排味道很好。我们的问题是我们都听到服务员告诉我们烤肋排的价格,但是当我们收到账单时,价格却更高。我们质疑服务员,他们坚持我们的账单价格就是之前的报价。对此我们没有留下好印象。

感谢 ceecee46

2019年7月11日点评

我们去这家餐馆吃饭是为了我们的家庭庆祝活动——一共18个人。餐馆的食物绝对是一流的(每日特色菜和常规菜都很好吃),服务员大卫的服务非常到位。
我提前几周和大卫预约了,那天他打电话给我确认了一些细节,因为当天是我父母结婚60周年纪念日,我们选在这家餐馆庆祝。
我想大卫和我们一样兴奋,因为他帮我们拍了全家福,确保我们家每个人都在三代同堂的全家福出镜了!
强烈推荐这家餐馆 -特别是新鲜海鲜-一定会再回来吃一次。

感谢 fxvac
2019年5月15日点评 通过移动设备发表

优点:餐厅挺好的,非常干净,座位布局也不错,工作人员热情、高效。食物上得又快又热气腾腾,缺点:食物如此清淡。没有一道菜有味道。饭菜一般般。这么一般般的一顿饭收取这样的价格太贵了。我们点了洛克菲勒牡蛎。牡蛎上的菠菜太多了。盖住了牡蛎的新鲜味道。并不是带壳生蛤。食用蜗牛味道还行,不过也就这样。没放盐,大蒜放得也不多。蘑菇放得太多。我们点了扇贝和虾作为主菜,却只上了4个,加上一碟无味的酱汁。小牛肉片分量很少,切的很薄(所以煮得过了头),似乎是加了面包粉做的。所谓的蔬菜就是一根干了的胡萝卜和一片煮过的瑞士甜菜叶。不会再回去了。

感谢 iceqween13
2019年4月13日点评

超棒的食物和完美的服务。Kalvas木屋餐厅绝对是我在温哥华岛上发现的最好的用餐地点之一。如果你喜欢吃海鲜,Kalvas提供整个西海岸最好的龙虾。这里有丰富的菜品可供选择,而且都非常追求完美。价格要平均比你晚上出去吃的地方稍微高一些,但绝对值得一去!

感谢 Gordon M
2019年3月6日点评

3月5日我们一行8人来Kalvas餐馆吃晚饭。有些人已经很多年没来了,有些人是第一次来。我们8个人都很喜欢这里的食物、服务和环境,还想再来体验。菜单选择丰富(鸡肉、牛肉、羊肉、鱼、海鲜、意大利面),还有各种开胃菜和甜点可供选择。在这个寒冷的夜晚,我们坐在木柴炉旁边,炉火让我们感到很舒适。我们的服务员非常热心,效率很高。他们很容易就帮我们将个人账单分开,把过生日的女孩的餐费分成7份,对他们来说没什么难事。食物量很足,让你感觉物有所值。餐馆老板大卫主动与客户互动,并随时为客人提供服务。我强烈推荐Kalvas餐馆!

感谢 AnaLaRai2014

查看过Kalvas Restaurant的旅行者还看了

温哥华岛帕克斯维尔

去过Kalvas Restaurant吗? 请分享你的经验!