“有适合每一个人的食物!”
Rod & Gun的点评

Rod & Gun
帕克斯维尔排名第16 (共115家美食)
菜系: 加拿大菜
用餐选择: 宵夜, 早餐, 保护区
用餐选择: 宵夜, 早餐, 保护区
2019年8月23日点评

Rod and Gun的一侧设有餐厅,另一侧设有酒吧以及外部庭院。这里有每日特价和欢乐时光。在周末,酒吧那一侧提供现场音乐,配有舞池。让我们谈谈这里的食物......约克郡布丁一定要尝试一下! 除了味道超级赞,这里食物的分量也很大!鱼肉玉米饼也很棒!

感谢 sunsandwaterthebeach

2019年6月30日点评

这家店,最多只能说是普普通通了,菜口味很一般,低于平均水平,饮料贵,而且服务很糟糕,服务员一直在那儿互相之间或者和常客聊天,根本不管我们的水杯已经空了,啤酒品种很少,本地啤酒很少,很吵,酒吧里很多骂骂咧咧的当地人. .非常不适合约会…不会再来了!

感谢 Cibbss
2019年6月21日点评

我们全家出游时在这里停下来吃午饭。服务员很好,也很细心。我们的饭菜很好——典型的酒吧菜肴,味道很不错。户外露台很好,因为它可以用来遮阴和防风。室内用餐区还不错,但装修得不是特别好。我们在这里享受了家庭午餐。

感谢 Weerobbie
2019年5月13日点评 通过移动设备发表

不是最差的,但也不是最好的...服务令人满意。我的炸鱼和薯条淡而无味没什么特别的。手撕猪肉普丁好一些,口味不错量也大。啤酒的选择还不错,很喜欢霍恩暗物质(酒名)。

感谢 Lordscottpg
2019年4月24日点评

我们一家人在这里吃了晚饭,有些人很喜欢约克郡布丁。不论是泥状的还是烤的土豆都很好吃。菜品份量很大,价格合理。孩子们很喜欢儿童菜单,所有人都吃得很开心。服务员很有友善,餐厅的位置在帕克斯维尔的中心。

感谢 PRNana

查看过Rod & Gun的旅行者还看了

温哥华岛帕克斯维尔

去过Rod & Gun吗? 请分享你的经验!