Othello Tunnels
排名第 1霍普景点玩乐(共 20 个)

2019年5月27日的点评 通过移动设备发表

我们在一个繁忙的星期天下午来到。从Hope过来很容易找到,停好车走路10分钟就能到隧道。这真的是一个很棒的设计,如果你在这个地区,这是个很好的参观地。

1  感谢 Simon M
2019年5月17日的点评

这里是体验徒步穿越一组隧道的绝佳地点,这组隧道建于20世纪初,由加拿大的新移民建造,目的是为凯托谷铁路开辟一条通道。隧道就在卑诗省霍普镇的北部,从阿博茨福德东到这里需要开车一个多小时,需要徒步穿过一组共四段隧道…沿着一条小路,可以看到奔流的水从绵延的山坡上倾泻而下。如果你想徒步旅行,建议带上手电筒。山区和森林的景色令人难忘!!

感谢 Joan B
2019年2月12日的点评

在去温哥华的途中,我们进行了这个短暂而又景色宜人的徒步。路很平坦,可以推手推车或骑自行车!带上你的头灯,闪光灯或充满电的手机,因为那里很暗!你可以一直到达最后一个隧道,带着小孩子也没有问题。

感谢 Anna V
2019年1月3日的点评

我们在2018年9月初去了Othello Tunnels。以前去过这个地区几次,直到一个年轻的职员碰巧提到她喜欢去那里,才听说过有这些隧道。我不得不说,我们很喜欢这些隧道,我们还走完了这条小路,真的印象很好。此外,流经峡谷的河流很美。当你在这一地区时,一定要来,值得一游。

感谢 CADreamin
2018年12月16日的点评

待在霍普的时候,我们的朋友建议我们四处走走,穿越隧道。这绝对是我们周末的亮点。天气真好,有很多人(所以早点去找停车位)。绝对值得开车过去,花点时间走过这些隧道,领略一段历史。它真的很漂亮,而且肯定是一个从这里的过往中有所学习的体验。适合所有人,包括带有小孩或婴儿车等的家庭。他们这里很好地开辟了一条不错的小路,一定要抓住这个拍照的机会。期待着春日里再来一次。夏季这里会非常非常忙。

感谢 Busyworkingmom3