让您以优惠价格入住
CheapTicketsUS$132
TravelocityUS$132
Orbitz.comUS$132
2017年8月8日的点评 通过移动设备发表

我们喜欢这里的风景和好客。 房间里没有电视机。 这里非常宽敞,为疲惫的旅客提供休息的地方! 最大的缺点是共同的洗手间。 当多个客人必须在走廊上分享一个浴室时,我希望看到夜间房价下降。 我们感谢在我们住的晚上节省了50多美元。

感谢 Laura E
2017年7月10日的点评

房子是老式的,很干净,房间很小。它很舒适,但有空调。 每间客房都配有Dyson空调风扇,但我认为不够。 这是我第一次住在民宿。这将是最后一次。 我不习惯与陌生人分享浴室。我试图遵守规定(即在上午10:30和6:30之间不要洗澡,不穿外边的鞋子进房子),并尊重女主人。我明白,因为我在自己的房子里有规则。但它让我觉得不像住在酒店那么舒服。这里的早餐还算可以,能够与其他游客进行不错的交流。

感谢 travellingchild
2016年8月4日的点评 通过移动设备发表

我们来到这家酒店真的感受到了来自家人或者朋友的欢迎。老板非常乐于助人,房间和浴室都很棒,装修得十分精美,家居风格。这些房间共用一个浴室,但这绝对没问题。附近有很多地方可以吃夜宵,我们从酒店老板那里得到了优惠券。我们选择了Turning Point,因为这里极好,而且距离很近。强烈推荐!

感谢 BubblyTripper
2016年8月4日的点评 通过移动设备发表

如果你想找个地方住我强烈推荐这家bed & breakfast。房子的主人很友好而且他们对这一片地区很熟。房间很舒适迷人。早上我们吃了一顿有吐司,新鲜鸡蛋,培根和好吃的果酱的早餐。

感谢 Karen_in_the_jungle
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.fr.tripadvisor.ch 查看原文
2016年3月6日的点评

三月初的时候我们入住了4晚。这里很有魅力,房间宽敞干净。美味至极的早餐让这里成为了入住的首选。与戈尔登一些顶级餐厅不相上下。我们在15公里开外的Kicking horse滑雪。来自瑞典的Perra a Marianne。

感谢 PerraE