Northern Lights Wildlife Wolf Centre

2018年9月20日的点评 通过移动设备发表

我和男朋友从街角的野牛牧场回来后,看到了这个地方。我们有一个小时的空闲时间,想为什么不来呢!我们参加了一个非常有教育意义的讲座(我想她是这个讲座的主人),探讨了狼对生态系统平衡的重要性。和其他评论一样,这个地方也有政治倾向,但我并没有反对他们,它只是给演讲增加了一种严肃的基调。当你几乎看不到笼子里的狼时,我认为12美元的价格实在太高了。也许在喂食时间这样做是值得的?

感谢 sunshineduckldn
2018年8月31日的点评 通过移动设备发表

作为一个爱狗的人,我发现狗和狼在行为上有很多相似之处。这是我第一次看到狼,我们的向导对那里的环境,以及这个地方之所以存在的原因了解甚多。很值得一游。

感谢 Hilary51
2018年7月20日的点评

虽然近距离看到狼群很令人兴奋,但重要的是我对狼的态度发生了多大的变化。以前,我并不关心狼在加拿大不列颠哥伦比亚省的选择性宰杀,而现在我更欣赏狼在生态系统中扮演的重要角色。Marissa做了一件很棒的工作,对动物和她扮演的角色和对参观者们的教育方面表现出了真正的热情。一次非常酷的经历。

感谢 Gregory_H
2018年6月25日的点评 通过移动设备发表

工作人员非常友好,知识渊博。他们讲解的非常好,提到了加拿大境内对狼的屠杀,让人吃惊,太可怕了!你可以在这里签署请愿书,以阻止杀戮的继续发生。这个地方很小,但是他们做得很好,而且不会在那里繁殖狼群,这一点很不错。我们看到了其中的五只狼。他们说总共有九只。入场费是每人十二美元。停车场较小,因为我们到的很早,所以我们有地方停车。礼品店不错。他们只收现金。这里有个自动取款机,但是坏了。现场有厕所。这里也有些饮料出售。希望能继续保持良好的工作,我也希望政府能够尽早倾听来自这里的意见和建议!!

感谢 RachaelKnott
2018年5月15日的点评 通过移动设备发表

如果你在黄金区,那么我建议你一会要来这个北极光野狼中心看看。从市中心驾车过来只要几分钟,这个景点非常有教育意义且能让人涨知识。你可以看得出来,这里的工作人员对环境生态和野生动物都很上心。我们很喜欢这里,这里的狼群很美。

感谢 Paulina M