“令人失望的”

Delta排名第18 (共259家美食)
菜系: 英国菜
用餐选择: 保护区
用餐选择: 保护区

我们在酒吧和朋友们共进晚餐,非常失望。他们正试图将这座建筑重新设计成一个更现代化的场所,但它已经失去了魅力。River Rock壁炉已被一堵非常沉闷的墙所取代,家具已经破旧不堪,乙烯基会掉落在衣服上。大多数啤酒都没了,挑选也很差。食物还可以,但是这个地方已经没有了温暖舒适的氛围。露台的景色还不错,但我不会急着回去的。

感谢 ngg999

2019年7月3日点评

这个地方有很好的食物和饮料。都价格合理。我们喜欢外面的木制平台,在这里我们可以观看日落,享受码头。这里既提供精致的美食,又提供酒吧。两者都很好但是美食很贵。酷酷的内饰和非常好的工作人员。

感谢 ssl0pez
2019年6月21日点评 通过移动设备发表

在一个天气晴朗的夜晚,我们四个人坐在餐厅外面的露台上。我们的服务员是一个年轻人,非常友好,细心周到,使我们的夜晚很愉快。我吃了蔬菜汉堡,虽然黑豆饼不是我最喜欢的,但我确实喜欢搭配的薯条和沙拉,以及整体的搭配。下次我会选择鱼肉汉堡,因为我阿姨很喜欢她吃的鱼肉汉堡。我儿子吃的是上等肋排配约克夏布丁。它看起来和闻起来都很棒。他非常喜欢,下次我们拜访家人时一定会再来。坐在水边很放松,这是我们不常做的事情,我强烈推荐这家餐厅。

感谢 T867
2019年5月28日点评

River House餐厅坐落在Fraser河边,距离主干道很远。如果你是在一个阳光明媚的日子去的,就坐在户外,欣赏码头和对面岛的美景。餐厅的饭菜美味,但有点贵。酒吧价格比较合理。

1  感谢 Hari A
2019年5月5日点评 通过移动设备发表

我的家人和我一起在这家餐厅帮我庆生,这是我们第一次过来。餐厅很不错,食物品质很好,而且大部分食物都是自制的。我们的服务员Angela非常可爱,强烈推荐。

感谢 Winner1980

去过River House Restaurant, Pub & Marina吗? 请分享你的经验!