坎贝尔里弗
搜索

“新鲜美食”
Sea Wok的点评

Sea Wok
坎贝尔里弗排名第24 (共163家美食)
2019年8月11日点评 通过移动设备发表

可爱的家庭餐厅。座位不多,主要供外卖。食材非常新鲜,并且就在海边,还面对一个漂亮的公园。定价合理。

感谢 David L

2019年7月4日点评

我的丈夫经常在午餐时点战争馄饨汤。 即使他的胃口很大,这菜的分量也是相当巨大,令人满足的,里面全是馄饨和蔬菜。他还喜欢单独用餐,他只需要打电话,订购想要的食物,当他到达餐馆取菜时,菜品已经准备好了。

感谢 Dayle G
2018年6月26日点评 通过移动设备发表

Sea Wok餐厅是当地一家小小的外带餐厅。我们在这里点过很多次外带食物,每一次都不能更满意了。最肥美的部分、美味的食物和友好的前台工作人员。这家餐厅做的中餐可以说是这里做得最好的。如果提前打电话点单的话,等你到店拿菜的时候就能迅速的将热乎乎的菜拿走了。我曾经读到过一些人的负面评论,但是我觉得不管是多好的食物和服务这些人都不会满足的。给这家餐馆一次机会吧,你一定不会失望的。

感谢 C231QFjohnh
2018年1月13日点评 通过移动设备发表

我非常喜欢中国菜,因为我出生在温哥华,而在我成长过程中,我妈妈经常给我烹饪传统的广东菜。今晚的外卖很棒,姜汁牛肉很嫩,有脆脆的外皮,和适量的姜味。这可能是我吃过的最好的姜汁牛肉。腰果鸡肉的味道也很好,蔬菜的切块非常均匀。我感到很惊喜,而且肯定会再来的,我想尝试这里更多的食物。继续保持你们出色的工作吧。

感谢 angprins
2017年10月15日点评

我们开车来到这个小的外卖中国餐馆。就是一个小地方。我们点了四道菜我们四个人分。食物新鲜而且很热。味道很赞。食物准备的时间比我们点菜的时间还快,每道菜的分量很好。我们还剩了一些。还会回到那里尝试其他菜。

感谢 Lee3767

查看过Sea Wok的旅行者还看了

温哥华岛坎贝尔里弗

去过Sea Wok吗? 请分享你的经验!