Ripple Rock

体验Ripple Rock的方式
2019年4月24日的点评

这个徒步之旅不适合心脏不好的人。这是一次相当艰难的徒步旅行,如果你身体状况不好,就不应该尝试。如果你想要进行这个徒步旅行,花费精力也是非常值得的。

感谢 fuzzybear442
2018年9月28日的点评

虽然我们没有完成整个旅程,但开局还是不错的。步行方便,路标好,停车位置多。我们下次来坎贝尔河旅行,要尽量腾出时间走完整个旅程。

感谢 EagerB
2018年9月19日的点评

这个维护良好的5公里来回小路把你带到温哥华和大陆内部通道最窄的地方,我们在退潮的时候准时达到,看到利用潮水的拖船和驳船,解读波纹岩破坏的历史,一次重大的海洋灾难。

感谢 Flora L
2018年4月11日的点评 通过移动设备发表

很棒的远足之日,不是很难的,沿途可以停下来看很多优美的风景。往返超过9公里,但是我们中间偏离过几次路线。一段很短的爬坡,不需要使用绳索,但对于一些人来说很方便。即使是阴天,Ripple Rock 的风景依然非常壮观。

感谢 Rick K
2018年2月12日的点评

这个世界上最危险的一些潮汐很多都聚集在这里。这些潮汐从西摩海峡涌进来,你可以坐在波纹岩展示台的一排长椅上看这里的景观。

1  感谢 Fishbonz67
2018年1月12日的点评

虽然我们在下雨的时候去了那里,但还是很享受这次徒步旅行。去这里绝对不建议带太多随身物品,也不适合年幼的孩子去,因为路上有一些陡峭的地方。 我们走了很长时间,然后午餐时间停下来在海滩上野餐,然后一直走到了顶上。 一共花了大约4-5小时,如果停下休息的次数少一点还能更快。

感谢 Juni1212