“挺失望的。”

Riptide Marine Pub
坎贝尔里弗排名第12 (共163家美食)
用餐选择: 早餐, 宵夜, 保护区
用餐选择: 早餐, 宵夜, 保护区

我已经来这家店光顾过很多次了,以后应该不会再来了。由于我不会喝酒,所以我点了一杯汽水。我这25年来经常去各种酒吧和餐馆,也坐过很多趟飞机,但从来没有一个地方像这家店一样要求我一定要再点一杯糖水,到现在为止都没有遇到过。店里的这种做法可以直接反映出这家店有多么的唯利是图,给人感觉实在是太糟糕了。也挺替他们可惜的,因为我本可能在未来很多年内都继续光顾的。那也没什么关系,这附近有很多店都可以去。

感谢 Travellots30

2019年5月30日点评

当你来到一个不熟悉的小镇,你需要现找一个完美的吃饭地方。对于我们来说,Riptide是一个完美的吃饭地方。服务员向我们打招呼,立刻把我们带到最合适的位置,然后又有一位带着菜单的女主人向我们打招呼,她毫不耽搁地拿来了我们点的饮料。菜单很容易读懂,每种口味都有不同的选择。我点了翅膀,菜上得很快。菜很热,蜂蜜蒜酱也不像你在其他地方吃得那么厚、粘稠、过分的甜。味道很好,翅膀本身做得很好,外皮很脆。Yummmmm!

感谢 Tracy P
2019年5月7日点评

这是一家小酒馆。如果食物不是精致的话,则应该是简单而丰富的。饮料价格很合理。我们在那里的那天晚上,氛围由一位出色的独奏音乐家提供。音量大到足以让人享受,又不占据主导地位。那里的工作人员友好而能干。

感谢 S P
2019年4月20日点评 通过移动设备发表

我们这顿饭吃得非常不错,完全挑不出刺,但餐厅里播放的“音乐”非常糟糕,音很高,而且声音很大。要不是乐队开始演奏时,已经点了菜了,我们肯定会选择离开这里。正如我说的那样,我都可以看到地面都在震动。我们会再来这里就餐,但以后会选择避开有现场表演的周三。

感谢 JoanieShark
2019年4月2日点评 通过移动设备发表

可能是我们期望太高了…在这里的消费相当昂贵。吃了墨西哥鱼肉卷,基本就是两个玉米卷之间只有一条鱼…在我们在来这个餐厅前,真应该去其他地方试试!

感谢 Karen1616

查看过Riptide Marine Pub的旅行者还看了

温哥华岛坎贝尔里弗

去过Riptide Marine Pub吗? 请分享你的经验!