Metropolis At Metrotown
今日开放: 上午11:00 - 下午7:00
保存
提前预订
为什么要在 Tripadvisor 上预订?
  • 旅行亮点 & 全部行程
  • 轻松网上预订
  • 最优惠价格保证

体验Metropolis At Metrotown的方式
2019年8月25日的点评

我们正在西雅图旅行,于是决定在这个商场一日游。我们没什么很高的期待,体验很愉快,商场里有很多丰富多彩的东西,还有形形色色的工作人员和购物者,给我们留下了深刻的印象。火车站就在商场前面,位置非常便利。

感谢 MrsT907
2019年8月21日的点评 通过移动设备发表

温哥华的下雨天就应该去进行一些采购。我从市中心乘上轻轨,花了大约15分钟来到这个商场。这里有各种高端和平价商店,包括许多商业街的品牌。我们在这里度过了非常愉快的一天,还去看了电影。

感谢 Millymolly77
2019年7月25日的点评

因为邻近 Metrotown 站,故此人流十分畅旺,几乎从早到晚都是人流如梭,好不热闹。
在班芙没有看到的「Rocky Mountain Soap」在这里遇上,当然要买。特意选择添加了 Shea Butter 的,希望朋友们得到更多滋润。笑!
加拿大自家朱古力品牌「Purdys」,第一次初遇,当然又买。Halloween 主题的成了首选,从来感觉搅笑多于恐怖的节日。赞!
地库层,超市旁,找到当地华人趋之若骛的西饼店「新之美饼店」,见到芒果热情果慕丝蛋糕,如何能够放弃机会。试!
离开路上,在快要到达 Sky Train 的出口,见到「Jugo Juice」,期间限定的 Carrot Cake Smoothie 煞是吸引,又试!
一个开心的 Shopping Mall,让姐妹们开心流连一整天。赞!

2  感谢 Leony W
2019年7月16日的点评 通过移动设备发表

我和姐姐还有她女儿一起去购物。这里有Aritzia, Banana Republic, Oak+Fort, Gap, Sepora, shopping drug mart和Food court。我们在这里逛了将近3个小时,找到我们想要的一切。这是家舒适、便利和规模最大的购物中心。

感谢 Saem1004
2019年7月1日的点评

巨大的购物中心,地图会让人困惑。我自己不是一个购物迷,所以没有什么惊喜,但我知道对其他人来说,肯定对这赞叹不已,他们可能很愿意在那里逛一整天。

感谢 mich_h87
2019年6月14日的点评 通过移动设备发表

因为我住的地方有着加拿大最大的购物中心,所以我觉得地铁镇还行吧,不算太差。就是一个设计了多处出入口的购物中心,不过总体来说,算是一家很棒的购物中心了。
购物中心里面有大型超市,还有沃尔玛,所以你可以囤点杂货,逛街,甚至还可以在里面的食物角吃晚餐。去购物中心,轻轨和巴士可达。

感谢 2bling