皇家泰瑞尔古生物博物馆
今日开放: 上午9:00 - 下午9:00
提前预订
为什么要在 TripAdvisor 上预订?
  • 旅行亮点 & 全部行程
  • 轻松网上预订
  • 最优惠价格保证

皇家泰瑞尔古生物博物馆很壮观。参观皇家泰瑞尔古生物博物馆是我的愿望清单之一,很高兴能参观它。博物馆很新,坐落在艾伯塔省德拉姆黑勒的荒原。博物馆内的展品都是一流展品,并且展品很多。内容丰富的录像帮助我们更好的了解世界历史。博物馆里有一个很棒的礼品店,店员乐于助人,超出了我们的预期。我们的背包丢在店里了,工作人员找到了它,并尝试打电话告诉我们他们找到了。他们服务真的太棒了。

感谢 Werner S
2019年5月7日的点评

起初,我们对位于小镇上,又离卡尔加里很远的这家博物馆持怀疑态度。但是这个博物馆很大,有很多展品,录像,而且讲解的也很好,还有很多全尺寸的恐龙或者说是恐龙骨骼。这个博物馆离卡尔加里有点远。我们下午三点到那里,营业到下午5点。如果能再多开一小时到下午六点,那就太好了。

感谢 Y-S Columbus L
2019年4月26日的点评

皇家泰瑞尔古生物博物馆真的非常棒!展品布置的很好,让游客对每一件展品都会很感兴趣。这里的展品都有许多的介绍和描述。但当你临近结束参观时,你会感到有些失望,因为和其他博物馆一样,这里最后会安排一些礼品店。皇家泰瑞尔古生物博物馆附近有一条很不错的步行街可以探索这个地区,这次是我第二次来参观皇家泰瑞尔古生物博物馆了,我还没看够,我想要再来一次!

感谢 GBishome
2019年4月20日的点评

过去很多年我经常去博物馆,但是这次超过5年没去过了。在这段时间里发生了巨大的变化——一个美好的地方变得更好。入口通道宽敞,功能齐全,到展厅的入口已经更新,增加了一个临时展览区,还增加了给学校和其他团体的房间,还有一个大礼堂。显示器也已更新。整个博物馆外观焕然一新,富有创造力,下一步的规划和改变也很有前景,能够使得博物馆仍然是世界上最好的博物馆之一。如果你对恐龙感兴趣,这就是你要来的地方。

感谢 nickd18
2019年4月7日的点评

我已经很多很多年没去过这个博物馆了,这次来被博物馆的扩建震撼到了。那里有很多可看可逛的东西,也有很多适合孩子们玩的东西。这块荒地简直是这块史前大蛋糕上的糖衣!!

感谢 mickey448
2019年2月3日的点评

期待来参观这家博物馆很久了,没让我们失望。博物馆内的陈列和外面的小道都是很大的亮点。这个地方是可以每2、3年就可以来一次那种,它们会更新新的展品,一直在不断改进提升,也再找到新的化石用于展览。

1  感谢 Gandttimes