皇家泰瑞尔古生物博物馆
今日开放: 上午9:00 - 下午9:00
提前预订
为什么要在 TripAdvisor 上预订?
  • 旅行亮点 & 全部行程
  • 轻松网上预订
  • 最优惠价格保证

2019年5月7日的点评

起初,我们对位于小镇上,又离卡尔加里很远的这家博物馆持怀疑态度。但是这个博物馆很大,有很多展品,录像,而且讲解的也很好,还有很多全尺寸的恐龙或者说是恐龙骨骼。这个博物馆离卡尔加里有点远。我们下午三点到那里,营业到下午5点。如果能再多开一小时到下午六点,那就太好了。

感谢 Y-S Columbus L
2019年4月26日的点评

皇家泰瑞尔古生物博物馆真的非常棒!展品布置的很好,让游客对每一件展品都会很感兴趣。这里的展品都有许多的介绍和描述。但当你临近结束参观时,你会感到有些失望,因为和其他博物馆一样,这里最后会安排一些礼品店。皇家泰瑞尔古生物博物馆附近有一条很不错的步行街可以探索这个地区,这次是我第二次来参观皇家泰瑞尔古生物博物馆了,我还没看够,我想要再来一次!

感谢 GBishome
2019年4月20日的点评

过去很多年我经常去博物馆,但是这次超过5年没去过了。在这段时间里发生了巨大的变化——一个美好的地方变得更好。入口通道宽敞,功能齐全,到展厅的入口已经更新,增加了一个临时展览区,还增加了给学校和其他团体的房间,还有一个大礼堂。显示器也已更新。整个博物馆外观焕然一新,富有创造力,下一步的规划和改变也很有前景,能够使得博物馆仍然是世界上最好的博物馆之一。如果你对恐龙感兴趣,这就是你要来的地方。

感谢 nickd18
2019年4月7日的点评

我已经很多很多年没去过这个博物馆了,这次来被博物馆的扩建震撼到了。那里有很多可看可逛的东西,也有很多适合孩子们玩的东西。这块荒地简直是这块史前大蛋糕上的糖衣!!

感谢 mickey448
2019年2月3日的点评

期待来参观这家博物馆很久了,没让我们失望。博物馆内的陈列和外面的小道都是很大的亮点。这个地方是可以每2、3年就可以来一次那种,它们会更新新的展品,一直在不断改进提升,也再找到新的化石用于展览。

1  感谢 Gandttimes
2019年1月16日的点评

我已经好几年没有参观过泰瑞尔博物馆了。今天的博物馆之旅真是与众不同。考古学和恐龙展示非常壮观。他们正利用淡季的月份进行装修,但不会给顾客带来任何不便。博物馆很不错。很值得成年人参观。这里一尘不染,陈列品的灯光非常明亮,展示了恐龙的历史。我建议你自驾前往德鲁姆赫尔参观。工作人员都很友好,享受着他们的工作。在一年中人流较少的时候来到这家博物馆真是不错的选择,不会像夏天那么繁忙。自驾去德鲁姆赫尔很值得。

感谢 Shirley W