罗斯黛尔吊桥

aea12018
加拿大Waterford
通过移动设备发表
有趣的短暂停留

一个有趣的短暂停留。按照标志很容易找到高速公路。吊桥有点历史,喜欢所有桥上的锁。另一边的小路可以到达... 查看更多

2018年9月2日的点评
JennC1212
加拿大卡尔加里
通过移动设备发表
阅读所有 575 条点评

我看到了一些令人很棒的风景。我相信夏天的时候会更漂亮。我会再去一次。看起来(这里)好像有步道。(我)和孩子们出去玩(的时候)有积雪。

感谢 aea12018
2018年9月12日的点评

距离高速公路仅几分钟车程,在这里您可以步行穿过罗斯戴尔吊桥,这座桥曾经跨过星空矿场。我们去的那天风很大,但这也增加了冒险的乐趣。

感谢 Gail W
2018年9月2日的点评 通过移动设备发表

一个有趣的短暂停留。按照标志很容易找到高速公路。吊桥有点历史,喜欢所有桥上的锁。另一边的小路可以到达山顶。

感谢 JennC1212
2018年8月11日的点评 通过移动设备发表

这座吊桥不太高,但它确实横跨了河流,延伸到了过去老煤矿所在的地方。对一些人来说,有个问题是吊桥有一个网状的铺层,可以让我们看到下面的河流。当你走过这座桥时,它也会摇摆。这又一次让一些人感到不安。这很有趣。孩子们看起来很喜欢。

感谢 BT3rd
2018年7月21日的点评 通过移动设备发表

这是户外的景点,走过这座吊桥,你可以在另一边的山上进行徒步旅行。很有趣,桥横跨了红鹿河。很好的停车位。你可以在这里呆上30-60分钟。

感谢 Craig-Goat
2018年5月21日的点评

这座吊桥跟矿区的废弃荒地的气氛很契合。在一个阳光明媚、生气勃勃的冬日来游览吊桥,感到这个地方的空气很好。很可能你只在这里呆几分钟,但是停下来穿越这座吊桥是值得的。

感谢 Jan M
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.cz 查看原文