“能找到的最地道的一家餐馆了”

Athens Greek Restaurant
德兰赫勒排名第2 (共54家美食)
菜系: 希腊菜, 地中海
用餐选择: 晚餐, 保护区
用餐选择: 晚餐, 保护区
2019年8月23日点评

这家餐馆能满足你对家庭经营的餐馆的全部期待。餐饮地道正宗,而且美味可口,服务毫无瑕疵,全程给我留下了深刻印象。我家(带着两个年幼小孩)星期五晚上前来就餐,没有提前预定,但还是不仅受到热情接待,还愉快地享用了晚餐。真是值得怀念的经历,棒极了,我会毫不犹豫推荐这家餐馆的。

感谢 William S

2019年7月20日点评

我们选择这里是参考了猫途鹰的评论,哇,很幸运有个座位。最后我们在院子里用了餐,我们俩都很喜欢我们的选择,最后还吃了一些果仁蜜饼
,这是我尝过的最美味的。妈妈来了,我们也告诉了她。

感谢 732MPD
2019年6月23日点评

在长时间关门后这家餐厅现在再次营业;餐厅料理特别美味,新菜单保留了餐厅以前备受欢迎的料理(大部分,少数几种料理剔除了)。我和朋友一起在这享用了美味的晚餐。我点了希腊蒜香羊肉( Lamb kleftiko ),羊肉特别的嫩。这家餐厅仍是我的首选餐厅。

感谢 c b
2018年10月22日点评

希腊人知道如何去举办一场聚会。我们和48个朋友一起吃了一顿丰盛的烤猪还有配菜,度过了一段愉快的时光。茴香酒自由地流淌着,整个聚会的气氛也很热烈。

感谢 c b
2018年10月10日点评

我们很多同事一起来这里。这里的开胃菜很不错,主菜和甜品也很好。酸奶黄瓜和印度烤饼也都很美味。牛排入口即化,很美味。沙拉也很棒。口口留香!我们就住在附近,来过这里很多次。饭菜很美味!

感谢 Darcy G

查看过Athens Greek Restaurant的旅行者还看了

去过Athens Greek Restaurant吗? 请分享你的经验!