2016年2月15日的点评 通过移动设备发表

我们在那里恰好待了两个小时……我们预定了一间不带卫生间的双人房。当我们到达后,接待处的人告诉我们酒店客满了。当我们告诉他我们有订舱确认后,他给他的老板打了电话,把我们带到了厕所边上的一个房间。这是有史以来最糟糕的房间!非常阴暗、肮脏,闻起来真的很臭。我们没有很高的要求,但我们不能想象在这样的房间里住6夜。所以登记入住两个小时以后我们退房了,搬去了另一个地方(Charlie——强烈推荐)。即使价格便宜,也可以期待干净,特别是被褥。不会再来了!

感谢 Jan S
2015年12月20日的点评

在这里呆了两个晚上,还不错。小屋子很可爱,舒适,价格合理。其中一个晚上,浴室开始有异味,不过最后味道散去了。外面有一个喷水器,可以在从沙滩回来后用来冲脚。离这里最近的海滩不是我最喜欢的海滩。沙滩上有一个Sawasdii度假村,价格和这里一样,也有这种类型的小屋子。如果我再来Koh Mook,我会去那里住。酒店的餐厅有免费的WiFi。工作人员很有礼貌,但是不是特别友好。我们总感觉我们在打扰他们。

感谢 Kelsi510
2015年12月5日的点评 通过移动设备发表

我们在这里住了3晚。本来我们定了一个风扇小屋,但里面太热了。酒店员工帮我们升级到了一个稍大一点的房间,配有一个好一点的风扇。第二天我们转到了空调房,完全值得多出的价格。走3分钟就可以到沙滩了。往山上走10分钟就可以到Hilltop餐馆。还会再来。

感谢 Belfast2009
2015年6月1日的点评 通过移动设备发表

我们住的是最便宜的房间之一,可以露营。浴室和房间是单独分开的,跟隔壁房间共用。床干净舒适。下午五点到七点的时候蚊子绝对是个噩梦但是你还期待什么呢。餐厅食物比较简单但是冰沙非常好吃。服务很友好。总之,如果你是个真正的旅行者,对你来说没有问题。这儿有你需要的所有东西,而且温馨便宜。附近有沙滩,其中一个是我去过的最好的。总之这儿会是你度过大部分时间的地方。

1  感谢 aboids
2015年3月24日的点评

到董里机场接机很顺利,就是等长尾等的时间有点长,然后我们需要在海上换两艘船。房间比想象的要好(本来去的时候是抱着很低的期待的),空调只有在所有电器不工作并且把灯关了以后才能运行,大约是晚上10点了。有些灰尘,有人在电视屏幕的灰尘上写的字直到我们走都还在。酒店后面有一条小路去海滩,但是去餐厅没有路灯,要打着手电。只待了一晚上,所以还ok。

感谢 worldiscoverer