我是一个薰衣草狂热粉,很喜欢薰衣草香味。游客可以自由地漫步于这个地方,并且可以拍摄照片,请(享受薰衣草冰淇淋!)。我唯一感到不足的是,这次旅游给人感觉有点像一个冗长的商业之旅。
Hi Cherry_streets,
We listened to our visitors and decided to transform the visit with professionnal storytellers, it is a new experience!
Hoping to see you again!
和朋友在Bleu Lavande(魁北克的薰衣草园)度过了平和而放松的下午。非常不错的地方, 了解薰衣草的一切,当然还可以拍一些美丽的照片。我必须让你知道,它非常拥挤,常有大的观光大巴停在这里。因为那里有大量的人,餐厅没有更多的食物提供,但我们可以品尝一些非常有趣的鸡尾酒,比如波本威士忌和薰衣草,还有桑格里厄汽酒和薰衣草饮料,都很美味。如果你在该地区,我强烈建议你来这里!
我7月上旬去的,当时薰衣草还没有盛放,所以花田看上去令人有点失望。这个行程不是特别有意思--容器和管子是从花中提取薰衣草精油。并且商店出售精油,价格相当贵,令人半信半疑,宣扬这是一种健康疗法。我喜欢种在花园里的薰衣草,并且有一株年年都盛开。就是某种程度上有点评价过高。但是是在这城市度过的愉快时光。
我们在2016年6月底来的这里。很遗憾薰衣草没有完全盛开(旺季从七月中旬左右开始)但是这仍然是个单日旅行的很棒的地方。这里有各种各样的野餐桌。你能带来你的午餐并坐在薰衣草花田里。这地方门票每人8元,因此很合理。这里有大约45分钟的有导游的游览和一个简短的视频讲解薰衣草的收割。