我们在这里参加婚礼。真是一个很美好的地方,而且发现店主和我丈夫是在同一片区域长大的,是在前台分享一瓶红酒,欣赏湖景的时候发现的。三道主菜的早餐很不错,也有我丈夫和其他客人可以选择的无麸套餐。
- 访问酒店网站
- 1 (844) 423-4705
- 免费Wifi
- 免费停车
这是我第一次住克赖顿庄园住宿及早餐酒店, 去Casino Rama看音乐会。我们和朋友住在这里,他们以前来过这里并且非常喜欢这儿。我必须承认,住在这儿非常开心而且很享受。非常干净、整洁的房间,早餐充满美味。主人Patti and John 非常友好和热情。我们在这儿度过了一段美好的时光!我们会再来的。
因为这两天有滑雪比赛,所以我在这住了一晚。主人(佩蒂和约翰)态度非常友好,乐于助人,善良,我们感觉就像在家里一样。房间里有独立浴室,壁炉,电视和DVD,最重要的是有一张舒适的床。这里的亮点就是早餐。哇!我从来没有住在一个提供住宿和早餐的家庭旅馆。可以提供了3道菜的早餐,有烤饼、水果、酸奶、火腿蛋松饼和一个芝士蛋糕甜点。更不用说咖啡和果汁。我不需要吃午餐了。
一月份期间,我们去看与星共舞,我和丈夫住在这个酒店。这是我们第二次住在这里,而且并没有失望。约翰和帕蒂是新的老板,像原来的主人一样好客、友好。我们这次住在奥格登房,然而如果我下次再来这里的话,我会选择塔楼房。所有的房间都装饰都很漂亮,有壁炉,很干净而且舒适。早上的早餐很美味,你离开的时候不会感觉饥饿。约翰和帕蒂还给了我们一杯自制的葡萄酒。这儿还有咖啡、茶、水、自制曲奇饼。我强烈推荐你住在这里。我们肯定还会回来的。