该点评由 英语 翻译而成。 查看原文
Brenda K
加拿大圣凯瑟琳斯
5.0 分,共 5 分2016年9月8日点评
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.ca查看原文
一键获取奖励
离克赖顿庄园住宿及早餐酒店4.4公里
离克赖顿庄园住宿及早餐酒店4.7公里
查看奥里利亚更多酒店
2017年5月17日的点评

额外的福利是在我们到达之前主人问我们有没有什么食物过敏,还特意去超市给我买了东西。湖对面的道路两旁的景色是非常美的。当我到达时我说想去散步,他们马上给了我一条很有必要的围巾来保暖。房间和床又舒服又安静。早餐的分量很足也很健康。我摸着良心推荐这家B&B酒店。

感谢 Tracy J
2017年3月28日的点评

这是我第一次住克赖顿庄园住宿及早餐酒店, 去Casino Rama看音乐会。我们和朋友住在这里,他们以前来过这里并且非常喜欢这儿。我必须承认,住在这儿非常开心而且很享受。非常干净、整洁的房间,早餐充满美味。主人Patti and John 非常友好和热情。我们在这儿度过了一段美好的时光!我们会再来的。

1  感谢 amyt321
2017年3月6日的点评

真的很喜欢我们住了一个晚上,主人都非常友好和包容。早餐很棒!房间很漂亮而且床真是太舒服了。晚上睡得很好,有无线上网,电视,房间里还有壁炉。总体体验很好。很想夏天的时候再来,因为湖泊就在酒店门口。

感谢 isjenki
2017年2月14日的点评

因为这两天有滑雪比赛,所以我在这住了一晚。主人(佩蒂和约翰)态度非常友好,乐于助人,善良,我们感觉就像在家里一样。房间里有独立浴室,壁炉,电视和DVD,最重要的是有一张舒适的床。这里的亮点就是早餐。哇!我从来没有住在一个提供住宿和早餐的家庭旅馆。可以提供了3道菜的早餐,有烤饼、水果、酸奶、火腿蛋松饼和一个芝士蛋糕甜点。更不用说咖啡和果汁。我不需要吃午餐了。

感谢 Damovisa
2017年1月17日的点评

一月份期间,我们去看与星共舞,我和丈夫住在这个酒店。这是我们第二次住在这里,而且并没有失望。约翰和帕蒂是新的老板,像原来的主人一样好客、友好。我们这次住在奥格登房,然而如果我下次再来这里的话,我会选择塔楼房。所有的房间都装饰都很漂亮,有壁炉,很干净而且舒适。早上的早餐很美味,你离开的时候不会感觉饥饿。约翰和帕蒂还给了我们一杯自制的葡萄酒。这儿还有咖啡、茶、水、自制曲奇饼。我强烈推荐你住在这里。我们肯定还会回来的。

感谢 Doura9
2016年11月19日的点评 通过移动设备发表

我们在听完音乐会后住在这家酒店。体验超棒!员工很友好很热情。食物很好吃,房间很舒服,装饰得很漂亮。我一定要推荐你们住在这家店。而且在这里吃完早餐以后饱得不用吃午饭了。

感谢 Wendy C